6 settembre 2016 19:30
Zola Predosa viale dell' Abbazia
viale dell' Abbazia, 4, Zola Predosa, Bologna, Italia
Programma
Tramonto DiVino, l’appuntamento con i vini e i prodotti dell’Emilia Romagna, passa per Zola Predosa!
Ore 19.30, in via Abbazia 4: apertura dei banchi d’assaggio al pubblico con:
– degustazione dei migliori vini del territorio presenti nella nuova guida Emilia Romagna da Bere e da
Mangiare
– abbinamento prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna con la collaborazione dei sommelier AIS Bologna
– protagonisti della serata: Prosciutto di Modena e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
– degustazione di gelato a cura del Gelato Museum Carpigiani
Ingresso €15 con calice, degustazioni libere di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida
Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2016-2017
Date e Orari
- 6 settembre 201619:30 - 23:30