Programma
16 novembre 2016 – ore 20,30
La delegazione AIS di Modena vi invita alla serata:
“Biologici, biodinamici, naturali e sostenibili:
rispettare l’ambiente non è solo una moda”
Tra la fine degli anni Ottanta e gli inizi degli anni Novanta una rivoluzione importante ha luogo nell’agricoltura europea e in quella italiana, investendo anche la viticoltura.
Il mercato chiede con decisione alimenti più sani e sicuri per la propria salute, e il vino non fa eccezione. Dai regolamenti sull’agricoltura biologica agli attuali vini certificati sostenibili, passando per i biodinamici e i naturali, quali sono oggi i vini codificabili come green?
Gli argomenti verranno trattati con la solita competenza da
Costanza Fregoni
con la partecipazione del produttore
Werner Morandell
che ci racconterà la sua filosofia produttiva e ci farà degustare alcuni dei suoi vini
presso
TAVERNA NAPOLEONE – Via S. Lorenzo, 44A – Castelnuovo R. (Modena)
Per informazioni e prenotazioni entro il 11/11/2016 inviando mail a : eventi.aismodena@gmail.com
Quota a persona 38€ La serata sarà effettuata a fronte di un minimo di 40 adesioni
Vini in degustazione previsti:
Clarice 2014 (spumante methode Lieselehof, da uve Souvignier Gris)
Julian 2014 (bianco da uve Bronner e Johanniter)
Julian 2008 (bianco da uve Bronner e Johanniter)
Amadeus 2014 (rosso da uve Schiava)
Feldherr 2012 (rosso da uve C.Sauvignon, C.Franc, Carmenere)
Sweet Claire 2014 (passito da uve Bronner)
Al termine della degustazione seguirà un momento conviviale con assaggi a buffet
Date e Orari
- 16 novembre 2016Biologici, biodinamici, naturali e sostenibili20:30 - 23:30