Condividi su:
Share

Programma

23 febbraio 2017 – ore 20,30

La delegazione AIS di Modena vi invita a:

Osteria La Fefa e il Trentino Alto Adige

Osteria La Fefa:

In questa cucina si ritrovano i gusti della tradizione modenese e ferrarese, geograficamente e storicamente “contaminati” da influenze culinarie longobarde e tradizioni ebraiche che la rendono una cucina di confine.
Nella cucina della Fefa c’è anche un ricordo di Sicilia, dove Giovanna Guidetti, titolare del locale, ha deciso di diventare cuoca.

Altemasi trentodoc:

Altemasi è la linea di eccellenza degli spumanti CAVIT. Prodotti di assoluta qualità, frutto di passione e tradizione, esprimono al meglio la meritata fama del Trentino come regione ad alta vocazione vinicola e spumantistica. Prodotti unici, nati dal procedimento enologico del Metodo Classico, con una rifermentazione in bottiglia: in particolare le uve Chardonnay in purezza (Millesimato e Brut) o combinate con il Pinot Nero (Graal, Pas Dosè e Rosè), diventano una prestigiosa denominazione: TRENTO D.O.C.

Costo della serata 45,00€ – Le serata con inizio alle ore 20:30 si terrà  presso

RISTORANTE OSTERIA LA FEFA – Via Trento Trieste 9/c – Finale Emilia (Modena)

Informazioni e prenotazioni TELEFONANDO al: 0535-780202

pdf Selezionare per scaricare locandina-menù in formato pdf 

FefaAlteMasi

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 23 febbraio 2017Osteria La Fefa e il Trentino Alto Adige20:30 - 23:30