Condividi su:
Share

Programma

Una serata dedicata ai produttori dei vini piacentini che hanno ottenuto i punteggi più alti nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” anno 2016/2017

Giovedì 23 febbraio 2017 alle ore 20.30
presso Galileo Ristorante Centro Congressi

23 vini in degustazione e assaggi in abbinamento

• Colombaia Gutturnio Doc Superiore 2013 > Baraccone
• Magia Bianca Emilia Igt Malvasia Frizzante M.P.F. 2015 > Borri Graziella
• Uve & Sole Colli Piacentini Doc Malvasia Passito 2012 > Campana
• Bollo Rosso Gutturnio Doc Riserva 2011 > Cantina Valtidone
• Pleione Gutturnio Doc Classico Riserva 2013 > Cantina di Vicobarone
• Colli Piacentini Doc Bonarda Frizzante 2015 > Casa Benna
• Al Bric Vino Rosso 2013 > Casamiglio – La Pioppa
• Tasto di Seta Colli Piacentini Doc Malvasia 2015 > Castello di Luzzano
• Perticato Il Quadri Emilia Igt Sauvignon 2015 > Il Poggiarello
• Il Giorgione Vino da uve stramature 2009 > La Tollara
• Colli Piacentini Doc Sauvignon 2014 > La Tosa
• Migliorina Gutturnio Doc Superiore 2013 > Marengoni
• Al Ladar Colli Piacentini Doc Bonarda 2009 > Montesissa Francesco
• Malvagia Vino Passito Bianco > Perini & Perini
• Reliquia del Podere Vino Rosso Passito 2013 > Podere Gaiaschi
• Colli Piacentini Doc Pinot Nero 2011 > Pusterla
• Sensazioni d’Inverno Malvasia Passito 2013 > Società Agricola Terzoni
• Gran Cuvèe Spumante Brut Rosè Metodo Classico > Tenuta Colombarola
• L’Appuntamento Colli Piacentini Doc Malvasia Passito 2012 > Tenuta Pernice
• Casa Giulia Colli Piacentini Doc Sauvignon 2015 > Tenuta Villa Tavernago
• Una Colli Piacentini Doc Malvasia 2013 > Torre Fornello
• Inventato dell’Uccellaia Emilia Igt Rosso 2007 > Uccellaia
• Gutturnio Doc Riserva 2010 > Zerioli – Tenuta Pozzolo

Costo della serata: 15 euro per i soci AIS – 20 euro per i non soci

Chiusura iscrizioni: 18 febbraio 2017

Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Massimo Modè 335 780.2573 maxmod@alice.it
Sabrina Calza 347 560.0802 sbriii@outlook.com

Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per non rischiare di rimanere esclusi è consigliato anticipare il pagamento mediante bonifico bancario sul conto:
Boselli Derba Modè – IBAN IT34Y0515665260CC0360006671
Banca di Piacenza Ag. Castel San Giovanni (Pc)
Si prega di inviare contabile bonifico a: maxmod@alice.it

In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato

Clicca per scaricare il programma
Clicca per scaricare il programma

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 23 febbraio 201720:30 - 23:00