Condividi su:
Share

Programma

Prosegue giovedì 11 gennaio, con l’Azienda Agricola Lusvardi, la serie di monografie dedicate alle aziende vitivinicole reggiane organizzate dalla Delegazione di Reggio Emilia.

Azienda agricola a conduzione famigliare, situata a Molino di Gazzata in provincia di Reggio Emilia, lavora in agricoltura biologica da soli vitigni autoctoni, Lambrusco Salamino e Grasparossa, ricercando eleganza, stile, freschezza e spontaneità. Una cantina votata alla tradizione, che però ricerca un approccio moderno fatto di sistemi a pannelli solari e tetti a giardino al fine di evitare qualsiasi tipo di condizionamento ambientale. Lusvardi lavora per produrre vini con metodo ancestrale, spumante metodo classico base Spergola e Lambrusco, rossi fermi e frizzanti tutti rigorosamente in biologico.

Sede dell’evento sarà, come per il precedente appuntamento, la Camera di Commercio in Via Gualerzi 8 (angolo Via Filangeri) loc. Mancasale – Reggio Emilia.

Inizio serata ore 20.00 con buffet a cura dell’ “Orto di Lucia”, seguirà presentazione cantina e degustazion vini.

La quota di partecipazione sarà di 20€ per i soci e 25€ per i non soci.

Inviare richiesta a aisreggioemilia@gmail.com , vi verranno date indicazioni per il pagamento.

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 11 gennaio 2018AIS Reggio Emilia20:00 - 23:30