Programma
Tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, Cantine Marisa Cuomo.
L’uva che cresce aggrappata alla roccia di Furore è esposta alla magica azione del sole e del mare della Costa d’Amalfi. La selezione di uve nobili, la ricerca del giusto grado di freschezza ed umidità unito allo scorrere del tempo, vecchi segreti tramandati da vinificatori del luogo e tecniche di elaborazione all’avanguardia danno vita a vini di elevatissima qualità, stimati in tutto il mondo.
La degustazione sarà guidata da Guido Invernizzi, noto ed apprezzato relatore abilitato per numerose lezione di tutti i livelli, tiene regolarmente lezioni e degustazioni in Italia e all’estero.
Giovedì 10 maggio 2018 alle ore 20.30
presso Galileo Ristorante Centro Congressi
- Costa D’Amalfi DOC 2017 Furore Bianco
- Costa D’Amalfi DOC 2016 Furore Rosso
- Costa D’Amalfi DOC 2013 Furore Rosso Riserva
- Costa D’Amalfi DOC 2013 Ravello Rosso Riserva
- Costa D’Amalfi DOC 2015 Furore Bianco Fiorduva
- Costa D’Amalfi DOC 2009 Furore Bianco Fiorduva
piatto in accompagnamento
Costo della serata: 35 euro per i soci AIS – 40 euro per i non soci
Chiusura iscrizioni: 5 maggio 2018
Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Sabrina Calza
347 560.0802 (dopo le ore 18)
segreteria.pc@aisemilia.it
Per informazioni:
Delegato Massimo Modè 335 780.2573 maxmod@alice.it
Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per non rischiare di rimanere esclusi è consigliato anticipare il pagamento mediante bonifico bancario sul conto:
Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia Delegazione di Piacenza
IBAN: IT07L0638513009100000009332
Si prega di inviare contabile bonifico a: segreteria.pc@aisemilia.it
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato
Date e Orari
- 10 maggio 2018AIS Piacenza20:30 - 22:30