Condividi su:
Share

Programma

La delegazione territoriale di Parma è lieta di presentarvi l’evento IL PROSCIUTTO DI PARMA E VINI D’ECCELLENZA

Giovedì 6 settembre alle ore 18.30 sotto i Portici del Grano in piazza Garibaldi a Parma tre coppie di Chef e Sommelier si sfideranno con elaborazioni sul tema Prosciutto di Parma e vini d’eccellenza durante il Festival dedicato al Re dei salumi.

Le coppie saranno così formate:
chef Mariano Chiarelli (Ristorante I Du Matt – Parma) con sommelier Maura Gigatti
chef Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni – Parma) con sommelier Luigi Delsoldato
chef Paola Pesci (Ristorante Mezzadri – Paroletta di Fontanellato) con sommelier Roberto Delfi

Per far parte della giuria che voterà la coppia vincitrice ci si può iscrivere presso il Bistrò del Prosciutto di Parma, i posti disponibili sono 25.

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 6 settembre 2018Festival del Prosciutto di Parma18:30 - 20:30