Programma
La delegazione territoriale di Parma è lieta di presentarvi l’evento IL PROSCIUTTO DI PARMA E VINI D’ECCELLENZA
Giovedì 6 settembre alle ore 18.30 sotto i Portici del Grano in piazza Garibaldi a Parma tre coppie di Chef e Sommelier si sfideranno con elaborazioni sul tema Prosciutto di Parma e vini d’eccellenza durante il Festival dedicato al Re dei salumi.
Le coppie saranno così formate:
chef Mariano Chiarelli (Ristorante I Du Matt – Parma) con sommelier Maura Gigatti
chef Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni – Parma) con sommelier Luigi Delsoldato
chef Paola Pesci (Ristorante Mezzadri – Paroletta di Fontanellato) con sommelier Roberto Delfi
Per far parte della giuria che voterà la coppia vincitrice ci si può iscrivere presso il Bistrò del Prosciutto di Parma, i posti disponibili sono 25.
Date e Orari
- 6 settembre 2018Festival del Prosciutto di Parma18:30 - 20:30