Programma
La parola d’ordine è “Non solo marsala!”. Quello “doc”, s’intende…
Non è nuovo a parlare di vini del sud Giorgio Fogliani. Questa volta lo fa, come racconta anche nel suo ultimo libro (Il futuro di Marsala, Possibilia, 2019), accompagnandoci in un
itinerario che ci fa comprendere come questo magico territorio stia conoscendo, oggi, nuove sfide.
In questa serata Giorgio Fogliani ripercorrerà a ritroso la storia del vino marsalese, fatta di grandi metodi classici, bianchi di razza, rossi importanti e preziosi ossidativi, portandoci
alla scoperta di questo versatile terroir attraverso la degustazione di questi sei sorprendenti vini:
• VSQ DueDei, Roberto Tranchida
• Terre siciliane Catarratto 2017, Barraco
• Terre siciliane “I grappoli del grillo” 2017, De Bartoli
• Terre siciliane Pignatello 2015, Barraco
• Vino bianco “Numero 73 Perpetuo”, Viteadovest
• Marsala superiore riserva oro 1987, De Bartoli
Al termine della serata verrà servito un piatto freddo.
ISCRIZIONE E COSTI
La quota di partecipazione alla serata è di € 40,00 per i Soci AIS, € 45,00 per i Soci Convi, € 50,00 per i non Soci.
È richiesta l’iscrizione entro e non oltre lunedì 16 settembre, esclusivamente inviando una mail a segreteria.fe@aisemilia.it.
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare bonifico bancario sul seguente IBAN IT14Q0306913098100000005800, intestato a “AIS EMILIA
DELEGAZIONE FERRARA”, indicando nella causale “Nome evento e data + nome e cognome del/i partecipante/i”.
Nel raccomandare la massima puntualità, vi anticipiamo che, per chi interessato, sarà possibile acquistare a fine serata il libro di Giorgio Fogliani.
Date e Orari
- 19 settembre 2019AIS Ferrara20:45 - 23:30