Programma
A tutti i Sommelier, che nell’ultimo anno hanno svolto servizio ai nostri Corsi a Ferrara, viene offerta dalla Delegazione di Ferrara, in esclusiva, la possibilità di partecipare gratuitamente a questa serata dedicata all’Albana. Assieme a Giovanni Solaroli e Vitaliano Marchi, entrambi Sommelier AIS, ripercorreremo le tappe di un panorama, non solo storico, che hanno portato l’Albana a essere il primo vino bianco a ottenere la DOCG e saremo guidati nella degustazione di questi nove straordinari vini:
• Metodo classico bdb (MONTICINO ROSSO)
• Settenote 2016 (AZIENDA MORINI)
• Perlagioia 2017 (AZIENDA ANCARANI)
• Cinquecento 2017 (TENUTA DIAVOLETTO) 4 viti vitae
• Corallo giallo 2017 (AZIENDA GALLEGATI)
• Interra 2017 (TENUTA lA VIOLA)
• Tergeno 2017 (FATTORIA ZERBINA)
• Bissoni passito 2015 (AZIENDA BISSONi)
• Scacco matto 2015 (FATTORIA ZERBINA
Al termine della serata verrà servita una dolce golosità.
ISCRIZIONI E COSTI
Tutti i Sommelier interessati, che nell’ultimo anno hanno svolto servizio ai nostri Corsi a Ferrara, dovranno iscriversi entro giovedì 3 ottobre p.v. esclusivamente inviando una mail a:
segreteria.fe@aisemilia.it.
Dopo tale data, e fino a concorrenza dei posti disponibili, l’iscrizione sarà aperta a tutti i Sommelier, ai soci e amici AIS al costo di € 25,00 che potranno inviare richiesta, sempre alla mail sopra indicata. Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare bonifico bancario sul seguente IBAN IT14Q0306913098100000005800, intestato a “AIS EMILIA DELEGAZIONE FERRARA”, indicando nella causale “Nome evento e data + nome e cognome del/i partecipante/i”.
Nel raccomandare la massima puntualità, vi anticipiamo che a fine serata, per chi interessato, sarà possibile acquistare, a prezzo scontato, il libro “Albana. Una storia di Romagna”.
Date e Orari
- 10 ottobre 2019AIS Ferrara20:45 - 23:30