A cena con Tramonto DiVino 2020
Ferrara

Programma
ATTENZIONE
Nuova data mercoledì 9 settembre
Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna prosegue il suo tour con un nuovo format più invitante che mai!
Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier AIS Emilia e cucinato dagli chef stellati dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi
Ad accogliere la prima tappa emiliana del road show è Ferrara. Mercoledì 9 settembre la splendida Piazza XXIV Maggio si trasformerà in un’arena del gusto a cielo aperto dove si potrà cenare comodamente seduti a un metro di distanza.
INFO:
Accoglienza ore 19:30 – Inizio cena ore 20:00
MENU’
Assaggi di prodotti tipici:
– Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
Lo Chef Alessio Malaguti (Trattoria la Rosa di Sant’Agostino – Una Stella Michelin) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propongono:
PRIMO PIATTO:
Ricetta n. 72 “Risotto colle telline” con Cozza Romagnola
SECONDO PIATTO:
Sformato di verdure con crosta di pane e prosciutto di Modena Dop in spuma e cialda.
DESSERT:
Dolce con le pere dell’Emilia-Romagna Igp
In abbinamento 12 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2020
COSTO > €30
ATTENZIONE POSTI LIMITATI
Info e biglietti >> A cena con Tramonto DiVino 2020, 9 settembre Ferrara
LE TAPPE
9 SETTEMBRE > Ferrara
12 SETTEMBRE > Piacenza
24 OTTOBRE > Bologna – FICO
Date e Orari
- 9 settembre 2020Piazza XXIV Maggio - Ferrara19:30 - 23:00