Nella terra dei Dogi tra alambicchi, elisir e Prosecco DOCG
Week end in Barricaia
Programma
AIS Emilia organizza la gita
Week end in Barricaia
Nella terra dei Dogi tra alambicchi, elisir e Prosecco DOCG
dal 30.10.2021 al 31.10.2021
TOP URGENT PER NORMATIVA ANTI COVID SARA’ PREVISTO UN MASSIMO DI 23 PARTECIPANTI + 1 PROFESSIONISTA ACCOMPAGNATORE TOUR LEADER AIS + 1 AGENTE DI VIAGGIO ACCOMPAGNATORE
gruppo TOTALE max 25 persone
VIAGGIO DI GRUPPO.
PULLMAN GT selezionato e sanificato come da normativa anti covid 19
CARICO: casello autostradale di MODENA/REGGIO EMILIA/PARMA E FIORENZUOLA
week end dal 30/10/2021 al 31/10/2021 MODENA/REGGIO EMILIA PARMA/FIORENZUOLA
Programma di visita WEEK END dal 30/10/21 al 31/10/21
Ritrovo dei signori partecipanti al casello autostradale di Modena Nord
orario 09.00
proseguimento verso gli altri caselli autostradali di Reggio Emilia
Parma e Fiorenzuola
durante il viaggio pausa caffe’ e pranzo libero in autogrill
arrivo all’hotel THAI SI ROYAL resort ore 14.30
Check in e tempo libero per prepararsi alla serata Gambrinus
Ore 15.45 partenza per Azienda Gambrinus
Visita cantina -degustazione -Aperitivo e Cena presso Gambrinus
rientro in Hotel ore 23.30
pernottamento e serata libera
Visita alla distilleria Gambrinus (dalle 16.15 ALLE 19.15 )
DEGUSTAZIONE WINE EXPERIENCE Gambrinus
Visita guidata alla storica vigna di Raboso a Bellussera, all’orto biodinamico, al parco secolare di 25000 mq, alla Barricaia del Raboso per finire in Bottega Gambrinus, con un gift di Elisir Gambrinus.
DEGUSTAZIONE di Elisir Gambrinus e Grappa
Elisir Gambrinus classico 2015
Elisir Gambrinus Riserva vintage 1997
Elisir Gambrinus Limited Edition Gold 2004
Grappa Barricata di Raboso
Fior di Grappa Classico
Fior di Grappa Red Limited Edition
APERITIVO (dalle 19.15-20.15 )
Aperitivo con Gambrinus Spritz, con il loro Elisir, natura 100%
l’aperitivo sara’ accompagnato da Cicchetti Trevisani e Pizza casereccia
CENA presso taverna Gambrinus (dalle 20.15 alle 23.15)
CENA CON VINI ABBINATI
Antipasto: Porchetta di storione con misticanza e pane al rosmarino
Abbinamento: PROSECCO ROSE’ DOC millesimato 2020 (Vinitaly 2021)
Primo Piatto: Ravioli di Casa al branzino e ortaggi autunnali
Abbinamento: INCROCIO MANZONI IGT delle Venezie 2020 (autoctono raro)
Secondo Piatto: Anatra all’uva rabosa con patate al forno
Abbinamento: ADRIANO Malanotte del Piave Raboso Docg
Dessert: Morbidezza al cioccolato Domori
Abbinamento: ELISIR GAMBRINUS
Rientro in hotel e pernottamento
Domenica mattina colazione in hotel. check out entro ore 09.30
Visita all’ azienda vinicola VALDOCA +DEGUSTAZIONE (dalle ore 10.00-12.00)
PRANZO al ristorante La Panoramica di Eddy Furlan (dalle ore 12.30-15.30)
Lo chef ha anticipato che lavorerà con funghi di bosco, radicchio di Treviso, risotti stagionali e carni tipiche arrostite oppure brasate contornate di ortaggi tipici
Menù proposto ancorato alla stagione AUTUNNALE
aperitivo “frittini” dell’orto e del bosco
abbinati ad un ottimo prosecco brut DOCG
antipasto
primo piatto
secondo contornato
dessert
caffè e servizio di grappa trevigiana (Resentin)
il menù verrà abbinato, ad ogni portata, ad un vino scelto dallo chef
Visita all’azienda Bonaventura Maschio (dalle 16.00-18.00)
La visita alla sala di distillazione con i suoi antichi alambicchi di rame consiste nella possibilita’ di assistere dal vivo al processo distillatorio.
L’ingresso in sala vinificazione e in barricaia dove l’acquavite si affina in preziose botti di legno.
La degustazione guidata di alcuni distillati che testimoniano la storia e l’evoluzione dell’azienda sara’ accompagnata da stuzzicheria .
Seguirà visita allo shop aziendale.
Le prime due fasi avverranno divise in due gruppi. Un gruppo inizierà dalla sala vinificazione e dalla barricaia e successivamente andrà in sala di distillazione, l’altro seguirà il percorso inverso. I due gruppi si riuniranno per procedere, insieme, alla degustazione guidata.
Terminata la visita rientro ai luoghi convenuti
fine dei servizi
Iscrizione e costi
prezzo per partecipante:
QUOTA SOCIO 345 EURO
QUOTA NON SOCIO 370 EURO
(SUPPLEMENTO SINGOLA +29 EURO)
la quota comprende:
pullman GT
CARICO: casello MODENA NORD/REGGIO EMILIA/PARMA E FIORENZUOLA
tour come da programma:
1 pernottamento e colazione hotel 4* THAI SI ROYAL RESORT
1 tassa di soggiorno
1 tour + degustazione Gambrinus SABATO
1 Aperitivo Gambrinus +stuzzicheria SABATO
1 Cena Gambrinus + abbinamento vini SABATO
1 visita + degustazione Azienda VALDOCA DOMENICA
1 pranzo al Ristorante La Panoramica di Eddy Furlan + abbinamento vini DOMENICA
1 tour + degustazione Bonaventura Maschio DOMENICA
1 Accompagnatore professionista Ais tour leader GIOVANNI DERBA
1 Accompagnatore agenzia Pitea viaggi
assicurazioni sanitarie
la quota non comprende:
assicurazioni annullamento facoltative 20€ per persona
mance ed extra di natura personale
tutto quanto non indicato alla quota comprende
Il viaggio sarà confermato al raggiungimento di 23 partecipanti
Iscrizioni ENTRO 25 SETTEMBRE 2021
Informazioni e contatti
*************************************
PITEA VIAGGI di BIGI SIMONA
VIA DELLA LIBERTA’ 33
42049 SANT’ILARIO D’ENZA (R.E.)
Tel. 0522/671332 Cel. Agenzia 3206268065
P.IVA 02144870348
COD.FISC.: BGISMN68D69F257H
NETWORK: UVET
PEC.: piteaviaggi@pec.it
CODICE SDI: W7YVJK9
www.piteaviaggi.it
e_mail: piteaviaggi@libero.it
contatto fb: piteaviaggi
********************************
Date e Orari
- 30 - 31 ottobre 2021AIS Emilia9:00 - 22:00