Condividi su:
Share

Programma

La Delegazione di Ferrara dell’Associazione Italiana Sommelier ha deciso riprendere le attività estivo-autunnali con un evento legato alla stagionalità. Visti i caldi di questa estate è tuttora un piacere bersi una birra dissetante!

Ma noi Sommelier amanti del vino, sappiamo il lavoro che c’è dietro una pinta di birra?

Faremo assieme un viaggio per comprendere meglio quali sono le nazioni più vocate alla birra e cercheremo di capire meglio gli STILI, perché esistono e perché proprio in quell’area.

Ci accompagnerà per tutta la serata il Sommelier Riccardo Ravaioli, Relatore AIS e grande conoscitore esperto del mondo della birra.

Vi aspettiamo Mercoledì 20 settembre con i boccali pronti per una serata a tutta birra,

presso l’Hotel Lucrezia Borgia in Via Andrea Franchi Bononi, 34 – La serata avrà inizio alle 20,00 con l’accoglienza, per iniziare alle 20,30 con la relazione e la degustazione.

 

 

Le etichette in degustazione:

-Berliner Kindl Weisse

-61cento Salemandra

-Ayinger Keller

-Schlenkerla Marzen

-St. Peters Best Bitter

-Vocation Naughty&Nice

-Birranova Tensione Evolutiva

-Amarcord Riserva Speciale

-St. Feullien Saison

-Duchesse De Bourgogne Cherry

 

Al termine della degustazione verrà servito un piatto a completare la serata.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Il costo è di euro 30,00 per i non soci e 25,00 euro per i soci AIS in regola con la quota associativa.

Per l’iscrizione è richiesto il bonifico anticipato entro il 15 settembre, previa conferma della disponibilità dei posti inviando una mail con indicato anche il codice fiscale del partecipante a

segreteria.fe@aisemilia.it

IBAN: IT14Q0306913098100000005800

Intestazione: Delegazione AIS Ferrara

Causale: Nome Cognome di tutti partecipanti e “A tutta Birra”

Informazioni e contatti

segreteria.fe@aisemilia.it

Date e Orari

  • 20 settembre 202320:30 - 23:55