Condividi su:
Share

Programma

“Credo nella mano sicura di mio padre e di coloro che prima di lui per dieci generazioni hanno profuso il loro lavoro con impegno e dedizione sugli stessi filari.

Credo nella nostra terra, unica, leale, serena e riconoscente dell’ambiente che la circonda.

Credo nella vigna, povera ed umile, ma al contempo, regina madre generatrice di un incredibile patrimonio di aromi.

Credo nella sensibilità “artistica” ed artigianale del maestro, orgoglioso del proprio lavoro e delle proprie idee, alla tradizione del suo gesto, frutto di secolari esperienze maturate dalla coltivazione personale del vigneto.

Con questi valori e vero orgoglio per i risultati raggiunti, produco ancora Vino, senza supponenza o presunzioni, ma curioso ed attento al percorso dell’antica scienza dell’enologia con il rifiuto categorico delle moderne tecnologie.”

Fulvio L. Bressan

Durante la serata Fulvio Bressan e Gaetano Palombella ci presenteranno il territorio di Farra d’Isonzo, la filosofia aziendale e condurranno assieme la degustazione dei vini che vedrà presenti alcune imperdibili rarità.

I vini in degustazione:

  • CARAT (Tocai + Malvasia + Ribolla) 2021 I.G.P. Venezia Giulia
  • VERDUZZO 2021 I.G.P. Venezia Giulia
  • MOSCATO ROSA 2017 I.G.P. Venezia Giulia
  • PINOT NERO 2019 I.G.P. Venezia Giulia
  • SCHIOPPETTINO 2019 I.G.P. Venezia Giulia
  • PIGNOL “13 anni in botte” 2010 I.G.P. Venezia Giulia

Alla fine della serata verrà servito un piatto di formaggi appositamente selezionati per noi da Giovanni Gazzetti della Boutique del Formaggio di Scandiano.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

QUANDO: Martedì 10 dicembre 2024 – ore 20:30

DOVE: Sede AIS Reggio Emilia, Via Verri n. 20/A, 42124 – Reggio Emilia

COSTO:  €50 soci AIS, €60 non soci

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: Cliccare sul presente link .

 

Informazioni e contatti

Per informazioni ulteriori potete scrivere a: eventi.re@aisemilia.it

Date e Orari

  • 10 dicembre 2024Bressan Mastri Vinai20:30 - 23:00