Serata di aggiornamento

Nuova scheda abbinamento Cibo-Vino

Condividi su:
Share

Programma

AIS Parma è lieta di invitarvi a questa prima serata di aggiornamento per sommelier del 2025 sulla nuova scheda di abbinamento cibo vino.

La creazione di un perfetto abbinamento tra cibo e il vino nasce dalle abilità sensoriali e dalle conoscenze del degustatore, che sa riconoscere e quantificare sia le sensazioni più forti sia le più timide. Solo la combinazione ideale di tutto quello che compone i profili sensoriali del cibo e del vino creerà una fusione completa e armonica.

Come sarà strutturata la serata?

La serata sarà divisa in due parti, la prima parte teorica e la seconda parte pratica.

Durante la serata, dopo la spiegazione della nuova scheda, andremo ad abbinare due piatti della cucina ad altrettanti vini compilando la nuovissima scheda di abbinamento cibo-vino, strumento indispensabile del sommelier.

Relatore della serata?

Relatrice della serata sarà Laura Zini, degustatrice, relatrice e commissario d’esame per la nostra associazione.

 

 

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Per iscriversi alla serata cliccare sul seguente link

https://biglietteria.aisemilia.it/evento/aggiornamento_abbinamento

Evento per soli soci in regola con la tessera 2025

Costo della serata: 35€ a persona

Informazioni e contatti

Quando: Mercoledi 5 Marzo 2025

Dove: Hotel Parma & Congressi

Orario: dalle 20:30 alle 23:00

Per ulteriori info:

Anna Maria Compiani

Cell. 348 873.5383
E-mail: annamaria.compiani@aisemilia.it

Date e Orari

  • 5 marzo 202520:30 - 23:00