Serata di aggiornamento
Nuova scheda abbinamento Cibo-Vino

Programma
AIS Parma è lieta di invitarvi a questa prima serata di aggiornamento per sommelier del 2025 sulla nuova scheda di abbinamento cibo vino.
La creazione di un perfetto abbinamento tra cibo e il vino nasce dalle abilità sensoriali e dalle conoscenze del degustatore, che sa riconoscere e quantificare sia le sensazioni più forti sia le più timide. Solo la combinazione ideale di tutto quello che compone i profili sensoriali del cibo e del vino creerà una fusione completa e armonica.
Come sarà strutturata la serata?
La serata sarà divisa in due parti, la prima parte teorica e la seconda parte pratica.
Durante la serata, dopo la spiegazione della nuova scheda, andremo ad abbinare due piatti della cucina ad altrettanti vini compilando la nuovissima scheda di abbinamento cibo-vino, strumento indispensabile del sommelier.
Relatore della serata?
Relatrice della serata sarà Laura Zini, degustatrice, relatrice e commissario d’esame per la nostra associazione.
Iscrizione e costi
Per iscriversi alla serata cliccare sul seguente link
https://biglietteria.aisemilia.it/evento/aggiornamento_abbinamento
Evento per soli soci in regola con la tessera 2025
Costo della serata: 35€ a persona
Informazioni e contatti
Quando: Mercoledi 5 Marzo 2025
Dove: Hotel Parma & Congressi
Orario: dalle 20:30 alle 23:00
Per ulteriori info:
Anna Maria Compiani
Cell. 348 873.5383
E-mail: annamaria.compiani@aisemilia.it
Date e Orari
- 5 marzo 202520:30 - 23:00