Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 9 - Analisi sensoriale del cibo; la combinazione cibo-olio
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dal 25 settembre al 19 dicembre 2024(esami esclusi) Prossima lezione: ESAME DI ABILITAZIONE: Prova Scritta
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, gennaio 2025 Dal 27 gennaio al 26 maggio 2025 Prossima lezione: Lez. 1 - LA VALUTAZIONE QUALITATIVA DEL VINO E IL MONDO DELLA CRITICA
1° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2025 Dal 4 febbraio al 10 maggio 2025 Prossima lezione: Lez. 1 - LA FIGURA DEL SOMMELIER
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2025 Dal 5 febbraio al 4 giugno 2025(esami esclusi) Prossima lezione: Lez. 1 - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO