Olio. E’ Tempo di Conoscerlo! Percorso didattico di AIS Emilia sull'olio extravergine di oliva (EVO). Prossima lezione: Lez. 5 - La scheda a punti
1° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dal 17 settembre al 12 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 15 - VISITA A UN AZIENDA VITIVINICOLA
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dal 25 settembre al 19 dicembre 2024 (esami esclusi) Prossima lezione: Lez. 10 - PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, settembre 2024 Dall'11 settembre al 18 dicembre 2024 Prossima lezione: Lez. 11 - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA (1)
2° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, gennaio 2025 Dal 27 gennaio al 26 maggio 2025 Prossima lezione: Lez. 1 - LA VALUTAZIONE QUALITATIVA DEL VINO E IL MONDO DELLA CRITICA
3° Livello del Corso per Sommelier – Reggio Emilia, febbraio 2025 Dal 5 febbraio al 4 giugno 2025 Prossima lezione: Lez. 1 - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO