Skip to content
a cura di Michele Coratti & Mario Gherpelli
Veri e propri piccoli tesori da scoprire
Serata esclusiva dedicata agli appassionati della ristorazione gourmet e dei distillati
Edizione 2025: Nobili vini dalle antiche tradizioni.
Racconti alcolici sull’isola del whisky torbato
WEST & SOUTH AUSTRALIA - VICTORIA & NEW SOUTH WALES
Nuova scheda abbinamento Cibo-Vino
a cura di Massimo Zanichelli
Alla scoperta dell’essenza siciliana con i vini di Alessandro di Camporeale
Obiettivi della ricerca dal passato ai giorni nostri
a cura di Giampiero Pulcini
MAISON con una lunga storia di grandi vini che esprimono da sempre genuinità e naturalezza
La Delegazione AIS di FERRARA invita tutti i suoi soci al Brindisi degli Auguri.
La Delegazione AIS Bologna Vi invita in sede per il consueto brindisi natalizio
Il Produttore si Racconta
- Champagne.Bo
Emozioni Toscane a Piacenza con Massimo Castellani
Uno dei vitigni più amati e apprezzati nel mondo, per la sua eleganza e classe.
Alla scoperta della Mixology
Il tradizionale evento AIS Emilia di Natale
Un passo avanti nel Gusto
Un legame indissolubile tra un luogo ed il suo prodotto bandiera
approfondimenti per sommelier professionisti
C’era una volta un cuoco di latta, dal cuore piemontese, vestito con un kilt scozzese ...
Un'esperienza Unica di Formazione e Degustazione!
Vitigni, zone, produzione, classificazione e maturazione
Masterclass con Vania Valentini
Annalisa Barison ci accompagnerà nell’approfondimento di questo vitigno scuro e capriccioso.
Degustazione guidata con Guido Invernizzi
Alla scoperta del Wachau
e del Grüner Veltliner
Alla scoperta del nobile vitigno.
“Impara ad esprimerti, non ad impressionare”
Storia, stili e disciplinare
dell’Irish Whiskey
L'Italia si tinge di Giallo
L'Italia si tinge di Giallo
L’Italia si tinge di Giallo
Ultimi giorni per avere i biglietti a prezzo riservato per i Soci AIS
Maurizio Dante Filippi presenta la DOC Orvieto
Aggiornamento per sommelier
i Colli tortonesi e il vino Derthona
Un legame indissolubile tra un luogo ed il suo prodotto bandiera
approfondimenti per sommelier professionisti