Skip to content
Riconosciuta con decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539
Chi Siamo
L’Associazione
Statuto Regionale
AIS Emilia per il Sociale
La Didattica
Didattica
Seminari
Guide
I Corsi
Tutti i corsi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
Gli Eventi
Tutti gli eventi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
I Servizi
Servizi di Sommellerie
Servizi per la ristorazione
Organigramma Gruppo di Servizio
Regolamento – Assicurazione
La Redazione
Articoli
Didattica a piccoli sorsi
Canale YouTube
Download Area
I Contatti
Contatti
Gli Organigrammi
Ais Emilia
Piacenza
Parma
Reggio Emilia
Modena
Bologna
Ferrara
Ti regalo un corso
Seguici su
Chi Siamo
L’Associazione
Statuto Regionale
AIS Emilia per il Sociale
La Didattica
Didattica
Seminari
Guide
I Corsi
Tutti i corsi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
Gli Eventi
Tutti gli eventi
AIS Emilia
Piacenza
Parma
Reggio E.
Modena
Bologna
Ferrara
I Servizi
Servizi di Sommellerie
Servizi per la ristorazione
Organigramma Gruppo di Servizio
Regolamento – Assicurazione
La Redazione
Articoli
Didattica a piccoli sorsi
Canale YouTube
Download Area
I Contatti
Contatti
Gli Organigrammi
Ais Emilia
Piacenza
Parma
Reggio Emilia
Modena
Bologna
Ferrara
Ti regalo un corso
Archivio eventi passati
300% Wine Experience 2017
Grande Banco d’Assaggio: BARBARESCO
AIS Modena: Presentazione nuovo regolamento del gruppo servizi
Degustando in Castello
Il Gusto della Potatura
AIS Modena: Osteria La Fefa e il Trentino Alto Adige
AIS Piacenza: Le Eccellenze Piacentine
Vigna degli Estensi a Ferrara
Armando Castagno e la Borgogna: Côte de Nuits – AIS Bologna
AIS Reggio Emilia – I Segreti dello Champagne
AIS Modena : Borgogna Mon Amour ! 8 febbraio 2017 – Côte de Nuits
Serate di Avvicinamento alla Degustazione – AIS Bologna
Anteprima Amarone 2013 DOCG
AIS Modena : Borgogna Mon Amour ! 25 gennaio 2017 – Côte de Beaune
PROGRAMMA DIDATTICO SCUOLA CONCORSI 2017
AIS Piacenza: La Spinetta, un viaggio in Langa tra Barbaresco e Barolo
AIS REGGIO EMILIA – MASTER CLASS MARSALA HERITAGE INTORCIA
OPEN DAY: La Comunicazione e la Gestione del Vino – MASTER SOMMELIER ALMA A.I.S. –
Georgia:Viaggio alle origini del vino
AIS EMILIA – FESTA REGIONALE DEGLI AUGURI 2016
AIS Modena : Pranzo degli Auguri di delegazione
AIS Bologna: Collio Day 2016
AIS Piacenza: Collio Day 2016
AIS Reggio Emilia PAOLO DE MARCHI, ISOLE E OLENA, IL CEPPARELLO
AIS Modena : Serata vini biologici, biodinamici, naturali e sostenibili
Azienda Agricola Randi Vini: La Romagna nel Bicchiere
Benvenuto Brunello
AIS Modena : La mineralità del vino oltre lo stereotipo
AIS Bologna al Green Market del Pincio di Vergato
È tempo di autoctoni a Bolzano. Al via la 13esima edizione di Autochtona
AIS Modena : IL COLLIO E IL SUO TERRITORIO
In Vino ed in Ricerca Veritas
AIS Modena – Conoscere l’Olio Extravergine d’Oliva
Alto Adige: i vini e le storie dei produttori
GUSTI.A.MO – Cibo, Cultura, Territorio, la grande differenza italiana
La Basilicata tra Aglianico e formaggi
AIS Reggio Emilia gita a San Marino
Tramonto DiVino a Zola Predosa
Ferrara: Magnalonga Settembrina 2016
Serata Marchigiana
Bologna: Gita di Delegazione al Vinitaly
Ferrara: Visita Vinitaly 2016
Piacenza: Visita Vinitaly 2016
Corso di 1° Livello per Aspiranti Assaggiatori di Formaggi
Giacomo Conterno: il Mito del BAROLO
AIS Bologna
Scuola Concorsi – A.I.S. Emilia
Navigazione articoli
Articoli seguenti