Skip to content
SPAGNA: Rioja e Priorat 16 Febbraio FRANCIA: Bordeaux riva sx e riva dx della Garonna 8 e 15 Marzo.
Un viaggio tra gusti audaci ed abbinamenti alcolici
Storia, territorio e produzione dell’agave, il distillato sacro del Messico
AIS Parma Film + Degustazione
Masterclass a cura di Francesco Falcone
Soci e amici della Delegazione di Piacenza
Brindisi per gli auguri della Delegazione AIS Bologna
Pranzo di Natale AIS Emilia
Eccellenza del Salento in tutte le sue sfumature: Cantina Coppola dal 1489
Assaggio di piccoli capolavori con la gradita presenza di Christoph Künzli
Produzione enologica di eccellenza
(POSTI ESAURITI)
Serata di approfondimento
Due lezioni a cura di Stefano Pescarmona
Un viaggio da sud-ovest verso nord: dalla Tarragona alla Rioja Alavesa
con Roberto Gardini - 2 e 17 novembre - SOLD OUT
Seminario di aggiornamento per sommelier sulla nuova scheda analitico descrittiva
La Valtellina di Nino Negri - SOLD OUT
Uno dei migliori vini al mondo
Viaggio in otto calici con Guido Invernizzi
La grande tradizione di Vertus raccontata da chi la vive da secoli
Un’esperienza che vi proietterà nel seducente mondo dei Whisky e Whiskey
Tannini enologici: cosa sono e quale apporto hanno sull’evoluzione del vino
Un’affascinante panoramica del Pinot Nero nella sua regione d’origine
Domenica 3 settembre 2023
15 Aprile 2023 dalle ore 15.00 alle 19.30