Programma
AIS Parma presenta:
Giornata formativa per sommelier in cui andremo a prendere confidenza con la nuova scheda analitico-descrittiva del vino.
Nell’ottica di un costante aggiornamento la Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier ha portato avanti un corposo lavoro di revisione della terminologia relativa all’esame visivo, olfattivo e gusto-olfattivo del vino, nonché a una più chiara distinzione tra vini fermi, vini frizzanti e spumanti.
L’obiettivo che AIS Parma si prefigge in questa serata di aggiornamento è di condividere con tutti i suoi sommelier questa nuova scheda in modo da avere una terminologia omogenea da applicare in maniera efficace.
Programma della serata:
Ore 20,00 Accredito partecipanti
Ore 20,30 Inizio serata
Ore 23,00 Termine dei lavori
Relatrice:
Annalisa Barison: Degustatrice Ufficiale AIS, Relatore Ufficiale AIS, già presidente Ais Emilia, attualmente responsabile regionale area didattica.
Iscrizione e costi
Informazioni:
L’evento si terrà solamente al raggiungimento di almeno 25 partecipanti ed è riservato ai soli soci sommelier in regola con la quota associativa.
Costo della serata:
Euro 25
Prenotazione:
E’ possibile prenotare, entro il 5 gennaio 2024, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità indicando
– nome e cognome
– numero di tessera completo
– codice fiscale
Pagamento:
Il pagamento della quota di partecipazione avverrà in contanti direttamente la sera dell’evento.
Informazioni e contatti
Per info Anna Maria Compiani 348-8735383
Date e Orari
- 8 gennaio 2024Hotel Parma e Congressi20:00 - 23:00