AGGIORNAMENTO SCHEDA ANALITICO DESCRITTIVA

Seminario di aggiornamento per sommelier sulla nuova scheda analitico descrittiva

Condividi su:
Share

Programma

Giornata formativa per sommelier in cui andremo a prendere confidenza con la nuova scheda analitico-descrittiva del vino

Nell’ottica di un costante aggiornamento la Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier ha portato avanti un corposo lavoro di revisione della terminologia relativa all’esame visivo, olfattivo e gusto-olfattivo del vino, nonché a una più chiara distinzione tra vini fermi, vini frizzanti e spumanti.

L’obiettivo che Ais Parma si prefigge in questa serata di aggiornamento è di condividere con tutti i suoi sommelier questa nuova scheda in modo da avere una terminologia omogenea da applicare in maniera efficace

Programma della giornata dalle 20,00 alle 23,00 circa

Ore 20,00   Accredito partecipanti con piccolo buffet di benvenuto

Ore 20,30   Inizio serata

Ore 23,00   Termine dei lavori

 

Relatrice:

Laura Zini: Sommelier dal 1997, degustatrice ufficiale e relatrice dal 2000. Delegata Ais Reggio Emilia e vicepresidente Ais Emilia dal 2006 al 2014

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

L’evento si terrà presso:

Hotel Parma & Congressi
Via Emilia Ovest, 281
Parma

Info e Prenotazioni

L’evento è riservato ai soli sommelier Ais in regola con la quota associativa. Avranno la precedenza i sommelier della delegazione di Parma.

Euro 25

E’ possibile prenotare, idealmente entro il 23 ottobre 2023, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità indicando

Per i  SOCI SOMMELIER
– nome e cognome
– delegazione di appartenenza
– numero di tessera
– codice fiscale

Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente Iban IT93V0306913098100000005805
indicando come causale “AGGIORNAMENTO SCHEDA” e il nome dei partecipanti

Note
– In caso di mancata partecipazione non sono previsti rimborsi.
– Al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.

Informazioni e contatti

Anna Maria Compiani 3488735383

Date e Orari

  • 27 ottobre 202320:00 - 23:00