8 marzo 2025 9:10
Condividi su:
Share

Programma

Giornata formativa per sommelier in cui andremo ad analizzare la nuova scheda analitico-descrittiva del vino.

Nell’ottica di un costante aggiornamento la Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier ha portato avanti un corposo lavoro di revisione della terminologia relativa all’esame visivo, olfattivo e gusto-olfattivo del vino, nonché a una più chiara distinzione tra vini fermi, vini frizzanti e spumanti.

L’obiettivo che AIS Bologna si prefigge in questa serata di aggiornamento è di condividere con tutti i suoi sommelier questa nuova scheda in modo da avere una terminologia omogenea da applicare in maniera efficace.

Programma della giornata dalle 9:30 alle 12:30 circa:
Ore   9:10 Accredito partecipanti
Ore   9:30 Inizio
Ore  12:30 Termine dei lavori

Relatrice: Annalisa Barison Degustatrice Ufficiale AIS, Relatore Ufficiale AIS, già Presidente AIS Emilia, attualmente Responsabile Regionale Area Didattica.

L’evento è riservato ai soli Sommelier AIS in regola con la quota associativa. Avranno la precedenza i Sommelier della Delegazione di Bologna.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

QUANDO: Sabato 8 marzo 2025 – Ore 9:10 12:30 circa

DOVE: Sede AIS Emilia – Via Guelfa, 5 – 40138 Bologna (Centro Direzionale Bolomnia)

COSTO: 20

PRENOTAZIONE: Cliccare sul presente link

IMPORTANTE: Occorre presentarsi all’evento con copia (su cellulare o cartacea) del biglietto con il codice QR.

Informazioni e contatti

Responsabile evento: Sommelier Josè Todisco

Per informazioni ulteriori inviare una mail a: giuseppe.todisco@aisemilia.it

Date e Orari

  • 8 marzo 2025Aggiornamento Scheda Analitico Descrittiva9:10 - 12:30