Aguardiente:
Chef’s Table e Spirits
Serata esclusiva dedicata agli appassionati della ristorazione gourmet e dei distillati

Programma
AIS Bologna e Whisky Club Italia, sono lieti di invitarvi ad una serata esclusiva dedicata agli appassionati della ristorazione gourmet e dei distillati, che si terrà presso l’AGUARDIENTE di Marina di Ravenna, uno dei cocktail bar italiani presente nella prestigiosa piattaforma ‘50 Best Discovery’. Il locale è guidato da un campione del mondo della mixology, il creativo Bartender Jimmy Bertazzoli.
In questo angolo caraibico, che ricorda una ‘casa creole’ e che conta circa 2000 etichette da ogni angolo del mondo, verremo deliziati da un menù ad hoc pensato e preparato dal talentuoso Chef Mattia Borroni del Ristorante Alexander di Ravenna. La sua cucina, vuole trasmettere un’esperienza gastronomica totalizzante, in quanto il cibo non nutre solo il corpo ma anche il nostro spirito.
MENU’
Capasanta latte di mandorla e garum
Animella arrostita, canocchie e fondo d’arrosto
Tagliolini in bianco burro e pomodoro, astice e peperone crusco
Piccione olive ed arancio
Red: rapa rossa, sesamo nero ed Angostura
Iscrizione e costi
QUANDO: Domenica 16 marzo 2025 nelle seguenti fasce orarie: 19:00-21:00 e 21:00-23:00
DOVE: Aguardiente – Piazzale Adriatico 7/d, Marina di Ravenna (RA)
COSTO MENU’: € 60 Soci AIS e Whisky Club Italia (per i Soci Whisky Club richiedere il codice sconto) – € 70 non Soci
Drink non inclusi, a scelta dell’ospite
PRENOTAZIONE:
– per prenotarsi alla fascia 19:00-21:00, cliccare sul presente link
– per prenotarsi alla fascia 21:00-23:00, cliccare sul presente link
POSTI DISPONIBILI: 16 (8 ospiti per fascia oraria)
Informazioni e contatti
Responsabile evento: Adriana Bianco
Per informazioni ulteriori inviare una mail a: eventi.bo.adriana@isemilia.it
Date e Orari
- 16 marzo 2025 - Prima fascia 19:00 - 21:00
- 16 marzo 2025 - Seconda fascia 21:00 - 23:00