Programma
Una serata dedicata ai produttori dei vini piacentini che hanno ottenuto i punteggi più alti nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” anno 2017/2018
Giovedì 1 marzo 2018 alle ore 20.30
presso Galileo Ristorante Centro Congressi
23 vini in degustazione e assaggi in abbinamento
- Colli Piacentini Doc Malvasia Frizzante 2016 • Badenchini
- T’al digh me Colli Piacentini Doc Cabernet Sauvignon 2011 • Baraccone
- Ri Morè Gutturnio Doc Frizzante 2016 • Baraccone
- Antiquum Gutturnio Doc Classico Riserva 2014 • Campana
- Bollo Rosso Gutturnio Doc Riserva 2012 • Cantina Valtidone
- Duca di Ferro Gutturnio Doc Riserva 2013 • Cantine Casabella
- Vidarò Gutturnio Doc Classico Superiore 2015 • Casa Benna
- Al Bric Vino Rosso 2014 • Casamiglio – La Pioppa
- Tasto di Seta Colli Piacentini Doc Malvasia 2016 • Castello di Luzzano
- Le Staffe Gutturnio Doc Classico Superiore 2016 • La Ferraia – Roberto Manara
- Ageno Emilia Igt 2012 • La Stoppa
- Macchiona Emilia Igt 2011 • La Stoppa
- L’Angelico Colli Piacentini Doc Malvasia Passito 2010 • La Tollara
- Sorriso di Cielo Colli Piacentini Doc Malvasia 2015 • La Tosa
- Vignamorello Gutturnio Doc Superiore 2015 • La Tosa
- Farosa Gutturnio Riserva 2011 • Marengoni
- Le Solane Colli Piacenini Doc Vin Santo 2003 • Mossi 1558
- Vecchia Vigna Vino Bianco Passito 2015 • Podere Gaiaschi
- Poggio del Vento Gutturnio Superiore Doc 2011 • Soc. Agr. Terzoni Claudio
- Spumante Gran Cuvèe Brut Rosè • Tenuta Colombarola
- Gutturnio Doc Riserva 2013 • Tenuta Pernice
- Colli Piacentini Doc Malvasia Spumante Dolce 2016 • Tenuta Villa Tavernago
- Donna Luigia Colli Piacentini Doc Malvasia 2015 • Torre Fornello
Costo della serata: 15 euro per i soci AIS – 20 euro per i non soci
Chiusura iscrizioni: 24 febbraio 2018
Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Sabrina Calza 347 560.0802 segreteria.pc@aisemilia.it
Informazioni:
Massimo Modè 335 780.2573 maxmod@alice.it
Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per non rischiare di rimanere esclusi è consigliato anticipare il pagamento mediante bonifico bancario sul conto:
Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia Delegazione di Piacenza
IBAN: IT07L0638513009100000009332
Si prega di inviare contabile bonifico a: segreteria.pc@aisemilia.it
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato
Date e Orari
- 1 marzo 2018AIS Piacenza20:30 - 23:00