Condividi su:
Share

Programma

Una serata dedicata ai produttori dei vini piacentini che hanno ottenuto i punteggi più alti nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” anno 2017/2018

Giovedì 1 marzo 2018 alle ore 20.30
presso Galileo Ristorante Centro Congressi

23 vini in degustazione e assaggi in abbinamento

  • Colli Piacentini Doc Malvasia Frizzante 2016 • Badenchini
  • T’al digh me Colli Piacentini Doc Cabernet Sauvignon 2011 • Baraccone
  • Ri Morè Gutturnio Doc Frizzante 2016 • Baraccone
  • Antiquum Gutturnio Doc Classico Riserva 2014 • Campana
  • Bollo Rosso Gutturnio Doc Riserva 2012 • Cantina Valtidone
  • Duca di Ferro Gutturnio Doc Riserva 2013 • Cantine Casabella
  • Vidarò Gutturnio Doc Classico Superiore 2015 • Casa Benna
  • Al Bric Vino Rosso 2014 • Casamiglio – La Pioppa
  • Tasto di Seta Colli Piacentini Doc Malvasia 2016 • Castello di Luzzano
  • Le Staffe Gutturnio Doc Classico Superiore 2016 • La Ferraia – Roberto Manara
  • Ageno Emilia Igt 2012 • La Stoppa
  • Macchiona Emilia Igt 2011 • La Stoppa
  • L’Angelico Colli Piacentini Doc Malvasia Passito 2010 • La Tollara
  • Sorriso di Cielo Colli Piacentini Doc Malvasia 2015 • La Tosa
  • Vignamorello Gutturnio Doc Superiore 2015 • La Tosa
  • Farosa Gutturnio Riserva 2011 • Marengoni
  • Le Solane Colli Piacenini Doc Vin Santo 2003 • Mossi 1558
  • Vecchia Vigna Vino Bianco Passito 2015 • Podere Gaiaschi
  • Poggio del Vento Gutturnio Superiore Doc 2011 • Soc. Agr. Terzoni Claudio
  • Spumante Gran Cuvèe Brut Rosè • Tenuta Colombarola
  • Gutturnio Doc Riserva 2013 • Tenuta Pernice
  • Colli Piacentini Doc Malvasia Spumante Dolce 2016 • Tenuta Villa Tavernago
  • Donna Luigia Colli Piacentini Doc Malvasia 2015 • Torre Fornello

Costo della serata: 15 euro per i soci AIS – 20 euro per i non soci

Chiusura iscrizioni: 24 febbraio 2018

Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Sabrina Calza 347 560.0802 segreteria.pc@aisemilia.it

Informazioni:
Massimo Modè 335 780.2573 maxmod@alice.it

Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per non rischiare di rimanere esclusi è consigliato anticipare il pagamento mediante bonifico bancario sul conto:
Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia Delegazione di Piacenza
IBAN: IT07L0638513009100000009332

Si prega di inviare contabile bonifico a: segreteria.pc@aisemilia.it

In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato

Clicca per scaricare il programma
Clicca per scaricare il programma

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 1 marzo 2018AIS Piacenza20:30 - 23:00