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Programma

La Cantina Sardus Pater si trova sull’isola di Sant’Antioco, nella parte sud occidentale della Sardegna.
Nel corso degli anni, la produzione dei vini ha sempre puntato sulla qualità e sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni, in particolare del carignano.

I vigneti più antichi di carignano hanno almeno 50 anni di età e sono coltivati su terreni sabbiosi vicino al mare, spesso a piede franco. Le rese per ettaro sono molto basse e la produzione dell’uva è di qualità assoluta.
Dal 1994 la cantina ha cominciato anche a produrre vermentino.

 

Giovedì 30 novembre 2017 alle ore 20.30
presso Galileo Ristorante Centro Congressi

sei vini in degustazione e un piatto in accompagnamento

AD 49         2014 vermentino brut metodo classico
LUGORE    2016 vermentino
NUR            2015 carignano del Sulcis
KANAI        2014 carignano del Sulcis riserva
ARRUGA    2013 carignano del Sulcis superiore
AMENTOS 2016 carignano del Sulcis passito

Costo della serata: 25 euro per i soci AIS – 30 euro per i non soci

Chiusura iscrizioni: 25 novembre 2017

Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Massimo Modè 335 780.2573 maxmod@alice.it
Sabrina Calza 347 560.0802 sbriii@outlook.com

Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per non rischiare di rimanere esclusi è consigliato anticipare il pagamento mediante bonifico bancario sul conto:
Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia Delegazione di Piacenza
IBAN: IT07L0638513009100000009332
Si prega di inviare contabile bonifico a: maxmod@alice.it

In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato

Clicca per scaricare il programma
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Date e Orari

  • 30 novembre 2017SERATA AIS PIACENZA - Galileo Ristorante Centro Congressi20:30 - 23:00