AIS-PRO Reggio Emilia

approfondimenti per sommelier professionisti

Condividi su:
Share

Programma

AIS-PRO è un ciclo di approfondimenti organizzato dalla delegazione AIS di Reggio Emilia, rivolti a Sommelier professionisti impiegati nel settore enogastronomico e horeca che desiderano ampliare la loro sfera di interesse professionale.
L’intento avrà inoltre lo scopo di formare un network di professionisti in grado di condividere esperienze e informazioni attraverso percorsi di formazione su argomenti specifici, incontri con distributori del settore e degustazioni, al fine di sviluppare nel modo migliore le singole competenze da applicare sul lavoro.

Il prossimo appuntamento AIS-PRO è per Lunedì 30 Settembre dalle ore 15.00 alle 18.30 e verterà su Drink & Food Pairing e Food Cost.

Vanni Folloni, bartender professionista, consulente e docente di istituti alberghieri, illustrerà il mondo dei cocktails e dei miscelati con esempi su alcune preparazioni e nuove tendenze. Un occhio di riguardo anche alla scelta e al costo degli ingredienti oltre che alla gestione delle scorte per un punto bar efficiente e funzionante.

DOVE
Sede AIS Reggio Emilia
Via Pietro Verri 20/a – 42122 Reggio Emilia

DATA E ORA
Lunedì 30 settembre 2024 – ore 15.00

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Prenotazione online: https://biglietteria.aisemilia.it/evento/AIS-PRO-Drink-and-Food-pearing

Informazioni e contatti

Per informazioni contattare eventi.re@aisemilia.it

Date e Orari

  • 30 settembre 2024AIS-PRO Reggio Emilia15:00 - 18:30