Programma
Il giorno 1 APRILE partiremo alla volta di Breganze (VI), dove in mattinata visiteremo le cantine della famiglia Maculan che da tre generazioni seleziona e vinifica le migliori uve di Breganze, un incantevole paese ai piedi dell’Altopiano di Asiago con un clima mite che favorisce la coltura della vite e dell’olivo.
Terminata la visita delle cantine ci sposteremo a Montecchio Precalcino, al Ristorante La Locanda di Piero, dove Sergio e Renato ci delizieranno con:
Pralina di manzo marinato con la nostra barbecue
Tramezzino di trota affumicata della valdastico
Focaccina al radicchio di campo e sopressa
Durello – Marcato
Ravioli di stoccafisso con chutney alla rapa rossa e tegole di polenta Marano
Breganze Bianco 15 – Col Dovigo
Biancostato farcito al tasta sal con pane alle erbe aromatiche, salsa agli asparagi e crocchetta di patata rifatta al carbone vegetale
Merlot 15 – Zonta
Operà con la nostra marmellata di pesche, cioccolata fondente agli amaretti crema alla ricotta e rosolio
Terminato il pranzo, saremo accolti presso le Distillerie Zanin dove verremo guidati alla scoperta dei distillati che da quattro generazioni vengono amorevolmente prodotti.
Partenza prevista per le ore 07.00 dal parcheggio dell’Hotel Remilia in Via Danubio a Reggio Emilia, rientro previsto per le ore 21.00.
Il prezzo, comprensivo di bus, pranzo, visita della cantina e distilleria, è di 75€ per i soci e 80€ per i non soci.
Per info e prenotazioni: aisreggioemilia@gmail.com
Date e Orari
- 1 aprile 20177:00 - 21:00