Il Barolo raccontato da Roberto Gardini
ULTIMI POSTI!
Programma
A partire dalla campagna vendemmiale 2010-2011 la produzione del Barolo DOCG si attiene al nuovo Disciplinare del 2010 che ha approvato 181 Menzioni Geografiche Aggiuntive (MGA) o sottozone (di cui 11 comunali), che possono essere aggiunte in etichetta.
Roberto Gardini ci racconterà questo nuovo percorso intrapreso dal Barolo, con un viaggio tra i vari comuni in sei etichette
IN DEGUSTAZIONE
Comune La Morra – Ciabot Berton – Barolo Rocchettevino 2016
Comune Novello – Sordo Giovanni – Barolo Ravera 2017
Comune Monforte d’Alba – Silvano Bolmida – Barolo Bussia 2017
Comune Serralunga – Paolo Manzone – Barolo Meriame 2017
Comune Barolo – Giacomo Brezza – Barolo Cannubi 2017
Comune Serralunga – Giuseppe Principiano – Barolo Boscareto 2018
in finale di serata verrà servito un piatto caldo
—
QUANDO: venerdì 21 aprile 2023
ORARIO: dalle 20:30 alle 23:00
—
DOVE:
Best Western Park Hotel Piacenza
Strada Valnure 7
29122 Piacenza
—
ATTENZIONE: posti limitati
Iscrizione e costi
COSTO:
Quota di partecipazione: 50€ Soci AIS – 55€ Non soci
—
PRENOTAZIONI:
Responsabile Eventi AIS Piacenza: Maria Patrizia Boiardi
eventi.pc@aisemilia.it – 347 253.0952
ViceDelegato AIS Piacenza: Raffaella Guidi
vicedelegato.pc@aisemilia.it – 329 585.0185
Informazioni e contatti
PER INFORMAZIONI CONTATTARE:
Responsabile Eventi AIS Piacenza: Maria Patrizia Boiardi
eventi.pc@aisemilia.it – 347 253.0952
Delegato AIS Piacenza: Giovanni Derba
giovanni.derba@aisemilia.it – 328 309.1659
ViceDelegato AIS Piacenza: Raffaella Guidi
vicedelegato.pc@aisemilia.it – 329 585.0185
Date e Orari
- 21 aprile 2023Il Barolo raccontato da Roberto Gardini20:30 - 23:00