Condividi su:
Share

Programma

Descrizione evento:

AIS Parma è lieta di invitare i suoi soci, i loro amici e familiari al consueto brindisi per gli auguri della nostra sezione. Per questa occasione potremo degustare assieme all’enologo della cantina La Scolca, Roberto Lazzaro, meravigliose bollicine (e non solo) ottenute da uve Cortese provenienti dalla piccola DOCG Gavi.  In abbinamento ci saranno alcune prelibatezze preparate dallo chef dell’hotel Andrea Amici.

Programma della serata:

– Ore 19:00  – 20:00     Accredito partecipanti e aperitivo

– Ore 20:15                     Inizio cena

– Ore 22:30                     Fine serata

Menù della serata:

Insalate miste di stagione

Salumi del territorio

Bocconcini di pizza margherita

Tagliere di formaggi con mieli

Risotto ai porcini con guanciale croccante

Trofiette al culatello e pomodorini S. Marzano confit

Filettino di maiale nero, al pepe rosa, cotto a bassa temperatura

Filetto d’orata al forno con julienne di verdure croccanti

Verdure alla griglia

Tortini di verdura gratinati

Patate al forno

Spinaci al burro e parmigiano

Fagiolini all’olio

Tagliata di ananas al maraschino

Crostate miste da forno

Pandoro e panettone 

Acqua e caffe 

 

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

INFO

Vi preghiamo di comunicare in fase di prenotazione eventuali esigenze alimentari e/o allergie o intolleranze.

Quota di partecipazione Soci AIS € 40,00 – Accompagnatori € 45,00

PRENOTAZIONI

Le prenotazioni dovranno pervenire entro e non oltre il giorno 10 dicembre solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it indicando:

-Nome e Cognome del Socio AIS Parma

-Numero di tessera completo

-Codice fiscale

-Nome e Cognome accompagnatore

 

Inoltre, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente IBAN:

IT93V0306913098100000005805

Indicando come causale “serata auguri” e il nome del partecipante

Informazioni e contatti

Anna Maria Compiani 348-8735383

Date e Orari

  • 12 dicembre 2023Brindisi degli Auguri 202319:00 - 23:00