Il Buttafuoco storico

un grande rosso italiano fra tradizione e nuove sfide

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Programma

MARTEDÌ 19 APRILE ORE 20:45

PRESSO LA SEDE DI AIS EMILIA

Via Foro Boario 89 – Ferrara

IL BUTTAFUOCO STORICO: UN GRANDE ROSSO ITALIANO FRA TRADIZIONE E NUOVE SFIDE

A cura di una grande esperta e conoscitrice della realtà Buttafuoco

Sara Comastri Master Sommelier ALMA AIS

 

Seguirà l’assaggio di cinque Buttafuoco storici compreso un Buttafuoco chinato, in abbinamento ad alcuni formaggi stagionati.

  • Buttafuoco storico “Vigna Solenga” 2016 – azienda agricola Giulio Fiamberti
  • Buttafuoco storico “Vigna Montarzolo” 2016 – azienda vitivinicola Calvi
  • Buttafuoco storico “Vigna Garlenzo” 2015 – azienda agricola Giorgi Franco
  • “I vignaioli del Buttafuoco storico” 2016
  • Buttafuoco chinato – club del Buttafuoco storico
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Iscrizione e costi

Quota di partecipazione: €20 per i soci AIS, €25 per i non soci AIS.

Per l’iscrizione è richiesto il bonifico anticipato previa conferma della disponibilità dei posti inviando una mail a : francesco.mazzoni@aisemilia.it

 

Intestazione: Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia

IBAN: IT39K0306913098100000005791

Causale: nome cognome e buttafuoco

Date e Orari

  • 19 aprile 2022SEDE AIS EMILIA - Ferrara20:45 - 23:00