Il Buttafuoco storico
un grande rosso italiano fra tradizione e nuove sfide
19 aprile 2022 20:45
Programma
MARTEDÌ 19 APRILE ORE 20:45
PRESSO LA SEDE DI AIS EMILIA
Via Foro Boario 89 – Ferrara
IL BUTTAFUOCO STORICO: UN GRANDE ROSSO ITALIANO FRA TRADIZIONE E NUOVE SFIDE
A cura di una grande esperta e conoscitrice della realtà Buttafuoco
Sara Comastri Master Sommelier ALMA AIS
Seguirà l’assaggio di cinque Buttafuoco storici compreso un Buttafuoco chinato, in abbinamento ad alcuni formaggi stagionati.
- Buttafuoco storico “Vigna Solenga” 2016 – azienda agricola Giulio Fiamberti
- Buttafuoco storico “Vigna Montarzolo” 2016 – azienda vitivinicola Calvi
- Buttafuoco storico “Vigna Garlenzo” 2015 – azienda agricola Giorgi Franco
- “I vignaioli del Buttafuoco storico” 2016
- Buttafuoco chinato – club del Buttafuoco storico
Iscrizione e costi
Quota di partecipazione: €20 per i soci AIS, €25 per i non soci AIS.
Per l’iscrizione è richiesto il bonifico anticipato previa conferma della disponibilità dei posti inviando una mail a : francesco.mazzoni@aisemilia.it
Intestazione: Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia
IBAN: IT39K0306913098100000005791
Causale: nome cognome e buttafuoco
Date e Orari
- 19 aprile 2022SEDE AIS EMILIA - Ferrara20:45 - 23:00