Normandia & Calvados
AIS Parma
Programma
AIS Parma ha il piacere di invitarvi al primo appuntamento di una serie di incontri dedicati ai distillati ai vertici del consumo mondiale.
Il protagonista è il Calvados e la sua Regione.
Ci accompagnerà in questo viaggio Fiorenzo Detti, grande professionista e comunicatore, sommelier, già presidente di Ais Lombardia e finissimo esperto di distillati.
L’affascinante degustazione prevede un sidro di mele, un Pommeau e due tipologie di Calvados selezionati:
– Poiré Christian Drouin
– Pommeau Lelouvier
– Calvados Pays d’Auge VSOP Christian Drouin
– Lelouvier Hors d’Age
Ai Calvados in degustazione saranno abbinate delle sfoglie di mela disidrata.
Iscrizione e costi
Venerdi 31 Marzo – ore 20:30
Hotel Parma & Congressi
Via Emilia Ovest, 281
Parma
Info e Prenotazioni
Il costo della serata è di 35 euro per i soci e 45 euro per i non soci.
E’ possibile prenotare, entro e non oltre il 27 Marzo 2023, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità.
Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente Iban IT93V0306913098100000005805
indicando come causale “Calvados” e il nome e cognome dei partecipanti.
Note
– In caso di mancata partecipazione non sono previsti rimborsi.
– Al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.
Date e Orari
- 31 marzo 202320:30 - 23:30