Condividi su:
Share

Programma

AIS Parma ha il piacere di invitarvi al primo appuntamento di una serie di incontri dedicati ai distillati ai vertici del consumo mondiale.
Il protagonista è il Calvados e la sua Regione.
Ci accompagnerà in questo viaggio Fiorenzo Detti, grande professionista e comunicatore, sommelier, già presidente di Ais Lombardia e finissimo esperto di distillati.

L’affascinante degustazione prevede un sidro di mele, un Pommeau e due tipologie di Calvados selezionati:

– Poiré Christian Drouin
– Pommeau Lelouvier
– Calvados Pays d’Auge VSOP Christian Drouin
– Lelouvier Hors d’Age

Ai Calvados in degustazione saranno abbinate delle sfoglie di mela disidrata.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Venerdi 31 Marzo – ore 20:30

Hotel Parma & Congressi
Via Emilia Ovest, 281
Parma

Info e Prenotazioni
Il costo della serata è di 35 euro per i soci e 45 euro per i non soci.

E’ possibile prenotare, entro e non oltre il 27 Marzo 2023, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità.

Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente Iban IT93V0306913098100000005805
indicando come causale “Calvados” e il nome e cognome dei partecipanti.

Note
– In caso di mancata partecipazione non sono previsti rimborsi.
– Al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.

Date e Orari

  • 31 marzo 202320:30 - 23:30