Programma
Ripartono le serate di degustazione organizzate dal nostro efficientissimo Gruppo Eventi.
Venerdì 20 ottobre, le accoglienti sale della Cantina Albinea-Canali ci accoglieranno dalle ore 20.00, con un ricco buffet curato dalla pasticceria Nuovo Swing di Reggio Emilia.
Sarà una serata di approfondimento alla scoperta del Prosecco “Colfóndo” in cui tramite l’esperta guida di Stefano Caffarri (direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento) andremo ad approfondire le specificità di questa tipologia di Prosecco tradizionale che sempre di più riscuote l’interesse di appassionati ed operatori di settore.
Durante la serata verranno degustati e confrontati campioni differenti per provenienza ed annata.
Bele Casel
Asolo DOCG Prosecco Colfondo 2016 e 2012
Martignago
Bixio Spumante Dosaggio Zero
Costadilà
Vino bianco Frizzante 330 S.L.M.
Malibran
Colli Trevigiani IGT Glera Sottoriva Col Fondo 2016 e 2014
Ca’ dei Zago
Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante Col Fondo 2016
Casa Coste Piane
Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante Naturalmente 2016
Collavo
Treviso DOC Prosecco Collfondo 2016
Mongarda
Colli Trevigiani IGT Glera Col Fondo 2016
Casa Belfi
Prosecco DOC Colfóndo 2016
Gatti
Vino Bianco Frizzante Bolle Bandite
Alla serata saranno presenti Luca Ferrero (Bele Casel) e Maurizio Favrel (Malibran) che ci aiuteranno a comprendere le peculiarità di questa tipologia produttiva.
Costo Partecipazione: 30€ soci AIS, 35€ non soci.
Info e prenotazioni: aisreggioemilia@gmail.com
Riceverete una risposta di conferma con le modalità del pagamento da anticipare entro il 10 Ottobre.
Date e Orari
- 20 ottobre 2017AIS REGGIO EMILIA - Cantina Albinea Canali20:00 - 23:30