Condividi su:
Share

Programma

Ripartono le serate di degustazione organizzate dal nostro efficientissimo Gruppo Eventi.

Venerdì 20 ottobre, le accoglienti sale della Cantina Albinea-Canali ci accoglieranno dalle ore 20.00, con un ricco buffet curato dalla pasticceria Nuovo Swing di Reggio Emilia.

Sarà una serata di approfondimento alla scoperta del Prosecco “Colfóndo” in cui tramite l’esperta guida di Stefano Caffarri (direttore delle Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento) andremo ad approfondire le specificità di questa tipologia di Prosecco tradizionale che sempre di più riscuote l’interesse di appassionati ed operatori di settore.
Durante la serata verranno degustati e confrontati campioni differenti per provenienza ed annata.
Bele Casel
Asolo DOCG Prosecco Colfondo 2016 e 2012

Martignago
Bixio Spumante Dosaggio Zero

Costadilà
Vino bianco Frizzante 330 S.L.M.

Malibran
Colli Trevigiani IGT Glera Sottoriva Col Fondo 2016 e 2014

Ca’ dei Zago
Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante Col Fondo 2016

Casa Coste Piane
Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante Naturalmente 2016

Collavo
Treviso DOC Prosecco Collfondo 2016

Mongarda
Colli Trevigiani IGT Glera Col Fondo 2016

Casa Belfi
Prosecco DOC Colfóndo 2016

Gatti
Vino Bianco Frizzante Bolle Bandite

Alla serata saranno presenti Luca Ferrero (Bele Casel) e Maurizio Favrel (Malibran) che ci aiuteranno a comprendere le peculiarità di questa tipologia produttiva.

Costo Partecipazione: 30€ soci AIS, 35€ non soci.
Info e prenotazioni: aisreggioemilia@gmail.com

Riceverete una risposta di conferma con le modalità del pagamento da anticipare entro il 10 Ottobre.

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 20 ottobre 2017AIS REGGIO EMILIA - Cantina Albinea Canali20:00 - 23:30