Corso Distillati a cura di Leonardo Pinto

26 Gennaio - 2 Febbraio - 9 Febbraio 2023 ore 20.30

Condividi su:
Share

Programma

L’AIS di Reggio Emilia, in collaborazione con Leonardo Pinto, ha il piacere di organizzare un corso sulle principali famiglie di distillati.

Con il supporto di Leonardo, uno dei massimi esperti mondiali sul mondo dei Rum e degli Spirits, analizzeremo in ognuna delle tre serate in programma una diversa tipologia di distillato, prendendo in esame la sua origine, la materia prima, il processo di produzione, distillazione ed invecchiamento oltre ai disciplinari connessi.

E’ possibile iscriversi anche ad una singola serata, previa verifica della disponibilità, tuttavia verrà data priorità a chi vorrà seguire il corso completo.

Al termine dell’introduzione teorica verranno degustate 5 referenze.

DOVE
Sede AIS Reggio Emilia
Via Pietro Verri 20/a – 42122 Reggio Emilia

PROGRAMMA
Le serate inizieranno alle ore 20.30

ISCRIZIONE E COSTI
Corso completo:          Soci AIS 90,00€ – Non soci 120,00€
Serata Singola:             Soci AIS 35,00€ – Non soci 45,00€

Iscrizione online al corso completo al seguente link:
https://buytickets.at/aisreggioemilia/825601
(pagamento solo con carta di credito)

Iscrizione alla singola serata o al corso completo scrivendo una mail a:
eventi.re@aisemilia.it
(pagamento tramite bonifico)

Spirits in degustazione:

  • 26-01-2023 Rum
    • Metodo Solera: Botran 18
    • Tradizionale: Appleton 8
    • Special Ageing: Plantation Xaymaca
    • AOC Martinique: HSE VO
    • Agricola de Madeira: O’Reizinho 3 anni
  • 02-02-2023 Whisky
    • Blended Scotch: Chivas Regal 18yo Gold Signature
    • Single Malt Scotch: Laphroaig Quarter Cask
    • Irish Whisky: Busker Triple Wood
    • Bourbon: Maker’s Mark
    • Rye Whisky: Knob Creek Rye
  • 09-02-2023 Grappa & Brandy
    • Marzadro Giare Chardonnay
    • Mazzetti 7.0
    • Castagner Riserva Leon 3 anni
    • Mazzetti d’Altavilla Brandy 12 anni
    • H by Hine Fine Cognac
Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 26 gennaio 2023Rum20:30 - 22:30
  • 2 febbraio 2023Whisky20:30 - 22:30
  • 9 febbraio 2023Grappa & Brandy20:30 - 22:30