Programma
Evento unico a numero chiuso. Una lectio magistralis sulle ostriche: come si allevano, come si affinano, come si selezionano e come si conservano.
Impareremo inoltre a degustarle, scoprendo un mondo sensoriale particolare che tocca i 4 sensi (vista, olfatto, gusto e tatto). Ci divertiremo infine ad abbinarle a 4 fantastici vini rappresentativi del patrimonio ampelografico italiano. Ostriche e vino, alimenti rappresentativi del mare e terroir.
Con la partecipazione dell’istrionico Nando Fiorentini, del tecnico Gian Marco Zandrino e del Sommelier Diana Scanferla.
Ostriche in Degustazione (verranno servite 3 pz per tipologia per un totale di 9 ostriche!)
- Gold di Goro
- Sandalia di Tortolì
- Shardana Ostrica di Sardegna (anteprima assoluta)
Vini in Abbinamento
- Muscat de Chambave La Vrille 2016
- Vermentino di Gallura Capichera “Vign’Angena” 2016
- Vigneti Massa Montecitorio “Timorasso” 2012
- Importante vino provocazione a sorpresa
Costo: 35,00 €
Data: Venerdì 23 Novembre 2018
Orario: 20:00 – 22:30
Luogo: FICO a Bologna, in Via Paolo Canali 8, presso l’aula didattica Bora
Modalità di prenotazione e pagamento: Iscrizione sul sito www.eatalyworld.it
Posti: Massimo 45 partecipanti
In collaborazione con:
Date e Orari
- 23 novembre 2018AIS Bologna - In collaborazione con FICO, Eataly, Nave Errante, I.Wai Food e FINittica20:00 - 22:30