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Programma

Evento unico a numero chiuso. Una lectio magistralis sulle ostriche: come si allevano, come si affinano, come si selezionano e come si conservano.

Impareremo inoltre a degustarle, scoprendo un mondo sensoriale particolare che tocca i 4 sensi (vista, olfatto, gusto e tatto). Ci divertiremo infine ad abbinarle a 4 fantastici vini rappresentativi del patrimonio ampelografico italiano. Ostriche e vino, alimenti rappresentativi del mare e terroir.

Con la partecipazione dell’istrionico Nando Fiorentini, del tecnico Gian Marco Zandrino e del Sommelier Diana Scanferla.

Ostriche in Degustazione (verranno servite 3 pz per tipologia per un totale di 9 ostriche!)

  • Gold di Goro
  • Sandalia di Tortolì
  • Shardana Ostrica di Sardegna (anteprima assoluta)

Vini in Abbinamento

  • Muscat de Chambave La Vrille 2016
  • Vermentino di Gallura Capichera “Vign’Angena” 2016
  • Vigneti Massa Montecitorio “Timorasso” 2012
  • Importante vino provocazione a sorpresa

Costo: 35,00 €

Data: Venerdì 23 Novembre 2018

Orario: 20:00 – 22:30

Luogo: FICO a Bologna, in Via Paolo Canali 8, presso l’aula didattica Bora

Modalità di prenotazione e pagamento: Iscrizione sul sito www.eatalyworld.it

Posti: Massimo 45 partecipanti


In collaborazione con:

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Date e Orari

  • 23 novembre 2018AIS Bologna - In collaborazione con FICO, Eataly, Nave Errante, I.Wai Food e FINittica20:00 - 22:30