Degustazione alla cieca
L'arte della degustazione alla cieca raccontata in due incontri
Programma
L’arte della degustazione alla cieca raccontata in due incontri, sotto la guida del Maestro Roberto Gardini.
“Ciò che si cerca nel vino : la bellezza, il colore, la cultura, il piacere e il sogno”.
(G. Jacquenot)
La bellezza della bottiglia, l’eleganza dell’etichetta, il territorio, l’annata o semplicemente e più frequentemente il nome del produttore – sono fattori, tutti questi – che possono influenzare il nostro giudizio durante una degustazione.
La differenza tra degustare e saper capire il vino in due imperdibili appuntamenti dedicati alla degustazione alla cieca guidati da un relatore davvero d’eccezione : il Maestro Roberto Gardini, esperto di vini francesi, vincitore in concorsi nazionali e internazionali di sommellerie, consulente vinicolo, docente in scuole e università.
Prima lezione: 22 Ottobre 2022 – Bianchi da interpretazioni virtuose
Seconda lezione: 29 Ottobre 2022 – Il potere attrattivo dei vini rossi
Iscrizione e costi
QUANDO:
- Prima lezione: 22 Ottobre 2022 – Bianchi da interpretazioni virtuose
- Seconda lezione: 29 Ottobre 2022 – Il potere attrattivo dei vini rossi
DOVE: Presso la Sede AIS Emilia, Ferrara – Via Foro Boario, 89.
COSTO:
- Entrambe le giornate: 85,00 €
- Giornata singola: 50,00 €
PRENOTAZIONE ed ISCRIZIONE: Per l’iscrizione è richiesto il bonifico anticipato entro il 18 ottobre, previa conferma della disponibilità dei posti inviando una mail a francesco.mazzoni@aisemilia.it
IBAN: IT14Q0306913098100000005800
Intestazione: Delegazione di Ferrara
Causale: Nome e Cognome di tutti i partecipanti e “Degustazione alla cieca”
Informazioni e contatti
Responsabile evento: Francesco Mazzoni (francesco.mazzoni@aisemilia.it)
Date e Orari
- 22 ottobre 2022Bianchi da interpretazioni virtuose9:30 - 12:30
- 29 ottobre 2022Il potere attrattivo dei vini rossi9:30 - 12:30