Programma
Direttamente dalla voce del produttore un viaggio tra Serralunga – nel cuore della denominazione del Barolo – e Alta Langa dove nasce il riesling “Herzu”.
Sergio, figlio di Ettore Germano, con il suo ingresso in azienda a metà degli anni ’80, segna l’inizio di una stagione innovativa: nuove acquisizioni, la costruzione di una cantina tecnologicamente avanzata e la ricerca appassionata delle potenzialità della coltivazione dei vitigni a bacca bianca in Alta Langa.
Oggi gli ettari di proprietà sono circa 15: 10 a Serralunga d’Alba per i vitigni a bacca rossa e 5 a Cigliè per le uve bianche, in un perfetto connubio tra classicità e innovazione.
QUANDO
Venerdì 1 febbraio
DOVE
Centro Congressi Galileo
Via Galileo Galilei
29027 Gariga di Podenzano (PC)
IN DEGUSTAZIONE
- Vino Spumante di Qualità Rosé, Metodo Classico “Rosanna”
- Langhe DOC Nascetta 2017
- Langhe DOC Riesling “Herzu” 2017
- Barbera d’Alba Superiore DOC “Vigna della Madre” 2015
- Barolo DOCG “Cerretta” 2014
- Barolo Riserva DOCG “Lazzarito” 2012
piatto in accompagnamento
Costo della serata
30 euro per i soci AIS – 35 euro per i non soci
Chiusura iscrizioni
29 gennaio 2019
Iscrizione obbligatoria ed impegnativa:
Sabrina Calza
347 560.0802 (dopo le ore 18)
segreteria.pc@aisemilia.it
Per informazioni:
Delegato Massimo Modè
335 780.2573 (dopo le ore 18)
massimo.mode@aisemilia.it
Pagamento: posti limitati che verranno confermati al momento del pagamento.
Per l’iscrizione e la prenotazione è obbligatorio effettuare il pagamento mediante bonifico, previo invio di email per avere conferma della disponibilità dei posti.
IBAN: IT07L0638513009100000009332
Intestazione: Associazione Italiana Sommelier AIS Emilia Delegazione di Piacenza
Causale: nome, cognome, numero posti e “GERMANO”
Si prega di inviare contabile bonifico a: segreteria.pc@aisemilia.it
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti, gli eventuali esclusi saranno rimborsati per l’intero importo versato
Date e Orari
- 1 febbraio 2019AIS Piacenza20:30 - 22:30