Programma
Fondata nel 1902 da Giulio Ferrari, e poi condotta magistralmente dalla famiglia Lunelli, è la cantina di assoluto riferimento storico e qualitativo del Metodo Classico italiano, ed il “Giulio Ferrari Riserva del Fondatore” è certamente lo spumante più prestigioso della gamma, fin dalla sua prima uscita con il millesimo 1972.
A partire dalle ore 20.30, giovedì 17 maggio, Ruben Larentis, Chef de Cave dal 1986 delle Cantine Ferrari, condurrà assieme a Vania Valentini la degustazione di 6 millesimi di questo importante prodotto del territorio e della viticoltura trentina, portando diretta testimonianza dell’andamento delle annate e delle scelte operate di conseguenza. Lo stesso Larentis ha definito alcune modalità del servizio e della degustazione, che avrà un accompagnamento musicale, finalizzate alla miglior comprensione del racconto dei suoi vini.
Degusteremo, da Magnum degorgiate per l’occasione, nell’ordine:
Ferrari Perlè 2007
Giulio Ferrari 2004
Giulio Ferrari 1999
Giulio Ferrari 1994
Giulio Ferrari 2006
Giulio Ferrari 1992
Giulio Ferrari 2001
Riteniamo utile avvisare i partecipanti che, in deroga alle nostre consuetudini, non sarà servito alcun cibo prima e durante la degustazione. Sarà servito a fine serata un piatto realizzato appositamente e accompagnato da Ferrari Perlé Zero Cuvée11.
Cantina Albinea Canali
Via Tassoni 213 Reggio Emilia
Costo Partecipazione: 90€ soci AIS, 110€ non soci
Info e prenotazioni: aisreggioemilia@gmail.com
I posti sono limitati, preghiamo di prenotare in tempi brevissimi. Riceverete nei giorni seguenti una risposta di conferma con le modalità del pagamento da anticipare entro il 10 maggio.
Date e Orari
- 17 maggio 2018AIS Reggio Emilia - Posti esauriti20:30 - 23:55