Condividi su:
Share

Programma

Fondata nel 1902 da Giulio Ferrari, e poi condotta magistralmente dalla famiglia Lunelli, è la cantina di assoluto riferimento storico e qualitativo del Metodo Classico italiano, ed il “Giulio Ferrari Riserva del Fondatore” è certamente lo spumante più prestigioso della gamma, fin dalla sua prima uscita con il millesimo 1972.  

 

A partire dalle ore 20.30, giovedì 17 maggio, Ruben Larentis, Chef de Cave dal 1986 delle Cantine Ferrari, condurrà assieme a Vania Valentini la degustazione di 6 millesimi di questo importante prodotto del territorio e della viticoltura trentina, portando diretta testimonianza dell’andamento delle annate e delle scelte operate di conseguenza. Lo stesso Larentis ha definito alcune modalità del servizio e della degustazione, che avrà un accompagnamento musicale, finalizzate alla miglior comprensione del racconto dei suoi vini.

 

Degusteremo, da Magnum degorgiate per l’occasione, nell’ordine:

 

Ferrari Perlè 2007

Giulio Ferrari 2004

Giulio Ferrari 1999

Giulio Ferrari 1994

Giulio Ferrari 2006

Giulio Ferrari 1992

Giulio Ferrari 2001

 

Riteniamo utile avvisare i partecipanti che, in deroga alle nostre consuetudini, non sarà servito alcun cibo prima e durante la degustazione. Sarà servito a fine serata un piatto realizzato appositamente e accompagnato da Ferrari Perlé Zero Cuvée11

 

Cantina Albinea Canali

Via Tassoni 213 Reggio Emilia

 

Costo Partecipazione: 90€ soci AIS, 110€ non soci

 

Info e prenotazioni:  aisreggioemilia@gmail.com

 

I posti sono limitati, preghiamo di prenotare in tempi brevissimi. Riceverete nei giorni seguenti una risposta di conferma con le modalità del pagamento da anticipare entro il 10 maggio. 

 

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 17 maggio 2018AIS Reggio Emilia - Posti esauriti20:30 - 23:55