Condividi su:
Share

Programma

La delegazione AIS di Modena presenta:

“I laboratori di degustazione
condotti da Massimo Castellani”

Il professor Massimo Castellani guiderà le 3 serate o meglio, tre laboratori, intesi come momenti di degustazione aperti al confronto. I temi proposti rappresentano le tre cosiddette durezze del vino: la mineralità, l’astringenza del tannino e l’acidità.

 

VINI IN DEGUSTAZIONE venerdì 27 Settembre :
Filippi Soave, Vigne della Bra 2016
Quintodecimo, Greco di tufo 2018
Michelle Redde et fils, Pouilly Fumé Barre a Mine 2016
Domaine Amiot Guy, Chassagne Montrachet 1° cru Les Champgains 2016
Graci, Etna rosso Feudo di Mezzo Nerello Mascalese riserva 2016
Domaine Ballot Millot, Volnay 1° cru Taillepieds 2012
Monsanto chianti classico riserva 2015
Giba, 6 mura rosso Carignano del sulcis riserva 2015

VINI IN DEGUSTAZIONE venerdì 4 Ottobre :
Domaine Bertagna, Chambolle Musigny 1°cru Les Plantes 2015
Domaine des Roches-Neuves, cab.franc Franc de Pied 2016
Bressan, Carat 2016
Burmester, Porto 10 years old Tawny
Val delle corti,  Chianti classico riserva 2015
Sandro Fay, Valtellina sup Sassella il Glicine  2016
Principiano, Barolo riserva Boscareto 2011
Bellafonte, Sagrantino Collenottolo 2011

VINI IN DEGUSTAZIONE venerdì 11 Ottobre :
Domaine Frantz Saumon, Montlouis Mineral +
Cave Mont Blanc de Morgex, Caronte pas dosè
Guiborat, Champagne Grand Cru Blanc de Blanc 2011
Domaine Kumpf et Meyer, Pinot Bianco 2017
Domaine Ballot Millot, Meursault Les Criots 2016
Chateau Les Valentines, Cotes de provence rosè 2017
Gresser, Kastelberg Riesling Grand Cru vendanges tardives 2000
Chateau Suduiraut, Sauternes 2007

Presso:

Taverna Napoleone
Via San Lorenzo, 44/A,
41051, Castelnuovo Rangone (MO)

Calendario:

Venerdì 27 Settembre 2019 – Laboratorio “ MINERALITA’ “
Venerdì 4 Ottobre 2019 – Laboratorio “ TANNINO “
Venerdì 11 Ottobre 2019 – Laboratorio “ ACIDITA’ “

Programma:

ore 20,00 registrazione partecipanti
ore 20,30 : inizio serata
per motivi organizzativi l’inizio serata è improrogabile

Costi:

Costo di una singola serata € 90,00
Costo di una singola serata per
Soci AIS (tessera valida per il 2019) € 80,00
Costo per tutte le 3 serate
€ 240
Costo per tutte le 3 serate per
Soci AIS (tessera valida per il 2019) € 210,00

Le iscrizioni si concluderanno improrogabilmente mercoledì 17 settembre 2019.

Per informazioni ed iscrizioni contattare Fabrizio Ferrari al seguente indirizzo mail: eventi.modena@aisemilia.it.

Per prenotarsi inviare mail a eventi.modena@aisemilia.it, specificando Nome e Cognome dei partecipanti, la
data o le date alle quali si intende partecipare e il riferimento “Laboratori di degustazione – Modena”.

La prenotazione sarà da considerarsi effettiva solo al ricevimento di una nostra mail di conferma in
seguito alla quale potrete bonificare, entro 5 giorni, la quota di partecipazione sul C/C presso INTESA
SAN PAOLO SpA, ag. Ferrara, intestato ad “Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Modena” IBAN
IT19U0306913098100000005804 specificando nella causale del versamento “Laboratori di degustazione –
Modena”, i nomi dei partecipanti e le date alle quali si intende partecipare.
L’iscrizione sarà effettiva solo al ricevimento del pagamento della quota di partecipazione. In caso di mancata
conferma entro i termini indicati, la prenotazione non sarà considerata valida e i posti liberati per altri partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni – eventi.modena@aisemilia.it

scarica locandina evento

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 27 settembre 2019I laboratori di degustazione - Mineralità (AIS Modena)20:00 - 23:30
  • 4 ottobre 2019I laboratori di degustazione - Tannino (AIS Modena)20:00 - 23:30
  • 11 ottobre 2019I laboratori di degustazione - Acidità (AIS Modena)20:00 - 23:30