17 settembre 2020 20:45
Condividi su:
Share

Programma

L’Etna: luogo dal fascino inimitabile e terroir italiano fra i più ambìti e celebrati.
Nerello mascalese e nerello cappuccio sono le uve autoctone rosse protagoniste della Muntagna, come gli etnei chiamano l’incombente vulcano, la cui presenza determina ancora i ritmi di vita degli abitanti.

A condurre la serata sarà Giorgio Fogliani, sommelier e autore di libri sul vino, che proprio alla Muntagna ha dedicato il suo primo libro (Etna rosso – Versante nord, 2016) edito da Possibilia.
Con lui degusteremo questi sei vini, prodotti nel versante settentrionale del vulcano, quello universalmente riconosciuto come il più vocato alla produzione di grandi rossi:

• Etna rosso Munjebel 2018, Frank Cornelissen
• Etna rosso ‘A rina 2017, Girolamo Russo
• Etna rosso Crasà 2017, Vigneti Vecchio
• Vino rosso Rosso dei vigneri 2018, Salvo Foti
• Etna rosso ‘Nzemmula 2016, Bruno Ferrara Sardo
• Etna rosso 2017, Graci

 

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

La quota di partecipazione alla serata è di €35,00 per i Soci AIS, €40,00 per i Soci Convi e di €45,00 per i non Soci.

È richiesta l’iscrizione, entro e non oltre lunedì 14 settembre 2020, esclusivamente inviando una mail a segreteria.fe@aisemilia.it.
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, ed entro due giorni dalla stessa, si dovrà effettuare bonifico bancario sul seguente IBAN IT14Q0306913098100000005800, intestato a “AIS EMILIA DELEGAZIONE FERRARA”, indicando nella causale “Nome evento e data + nome e cognome del/i partecipante/i”.

Non verranno effettuati rimborsi per disdette comunicate dopo la data del 10 settembre 2020.

Si raccomanda la massima puntualità.

Scarica la locandina

Date e Orari

  • 17 settembre 2020AIS Ferrara20:45 - 23:30