Programma
La Delegazione AIS Ferrara vi invita presso l’Hotel Lucrezia Borgia, in Via A.Bononi, 34 – Ferrara, alla seconda serata studio sul Chianti condotte da Massimo Castellani, profondo conoscitore di questo territorio. Questa volta la serata è dedicata al Chianti Rufina, uno storico territorio di produzione vitivinicola, tra i più importanti della Toscana, situato a nord-est della città di Firenze, alle pendici dell’Appennino Tosco-Romagnolo. Massimo Castellani ci condurrà in questo nuovo itinerario per conoscere e cogliere la qualità e le tipicità dei questo vino.
Massimo Castellani è Delegato AIS Firenze, docente di “Cultura enogastronomica” al Master di Marketing e management per imprese vitivinicole dell’Università di Firenze, dal 2011 docente al Master Sommelier AIS-ALMA, dal 2009 componente della Commissione di degustazione della Camera di Commercio di Firenze per l’approvazione delle DOCG e DOC.
I vini in degustazione sono 11, seguiti da un piatto in abbinamento.
ISCRIZIONE E COSTI
Il costo di ogni singola serata è di 35,00 € per i soci, 40,00 € per i soci conVi e 45,00 € per i non soci. La prenotazione, per una o entrambe le serate, va effettuata previo invio mail per conferma disponibilità posti all’indirizzo mail: segreteria.fe@aisemilia.it
Il pagamento dovrà essere eseguito esclusivamente tramite bonifico, indicando “evento Chianti Rufina, il nome e cognome ”, al seguente iban: IT73Y0638513009100000009177
Date e Orari
- 10 aprile 2019AIS Ferrara20:45 - 23:30