Nuova scheda di degustazione del vino
Aggiornamento per sommelier
Programma
AIS Parma presenta:
Serata formativa per sommelier in cui andremo a prendere confidenza con la nuova scheda analitico-descrittiva e valutazione a punteggio del vino.
Nell’ottica di un costante aggiornamento la Commissione Didattica Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier ha portato avanti un corposo lavoro di revisione della terminologia relativa all’esame visivo, olfattivo e gusto-olfattivo del vino, nonché a una più chiara distinzione tra vini fermi, vini frizzanti e spumanti.
L’obiettivo che AIS Parma si prefigge in questa serata di aggiornamento è di condividere con tutti i suoi sommelier questa nuova scheda in modo da avere una terminologia omogenea da applicare in maniera efficace in degustazione ed in fase di abbinamento cibo-vino.
Durante la serata andremo a degustare tipologie di vini differenti andando a compilare insieme le nuove schede.
I vini in degustazione saranno:
–Pinot Bianco Kaltern 2023
-Quintessenz Pinot bianco Kaltern 2021
-Morellino di Scansano Fattoria le Pupille 2023
-Morellino di Scansano Riserva Fattoria le Pupille 2021
Programma della serata:
Ore 20,00 Accredito partecipanti
Ore 20,30 Inizio serata
Ore 23,00 Termine dei lavori
Relatrice:
Laura Zini Sommelier dal 1997, degustatrice ufficiale e relatrice dal 2000. Delegata Ais Reggio Emilia e vicepresidente Ais Emilia dal 2006 al 2014
Iscrizione e costi
Informazioni:
L’evento si terrà solamente al raggiungimento di almeno 25 partecipanti ed è riservato ai soli soci sommelier in regola con la quota associativa.
Costo della serata:
Euro 27
Prenotazione e pagamento:
https://biglietteria.aisemilia.it/evento/aggiornamento_scheda.pr
Informazioni e contatti
Per informazioni:
Anna Maria Compiani 348-8735383
Date e Orari
- 8 ottobre 202420:30 - 23:00