Programma
Conosciamo i prodotti marchigiani
Pre-corso condotto da Claudio Brizi
Le Marche, tra mare e colline, è una regione di una ricchezza rara nel panorama italiano che poco o nulla ha da invidiare alle più blasonate vicine. Il punto dolente è la mancanza di un’efficace valorizzazione della produzione del territorio e del lavoro di chi, quotidianamente, porta avanti la tradizione alimentare di questa terra. DALLEMARCHE nasce con questo intento. Diventare il crocevia delle strade percorse da piccoli produttori e delle loro voci. L’espressione dell’autenticità del territorio attraverso i suoi frutti. Solo da noi troverete le migliori Marche.
- Lievitati e non solo… farina Paolo Mariani, olio Galiardi e confetture Le Ville
- Tuffoli con salsa di melanzane, capperi e finocchietto
- pasta Mancini, capperi Rupestre di Borgo Cisterna
- Formaggio, miele Giorgio Poeta e fave di Fratte Rosa
- Dolce… bavarese al cioccolato con amarene di Cantiano
Il per-corso sarà accompagnato da 4 vini tipici marchigiani:
- Verdicchio Spumante Peruzzi
- Offida pecorino “Pistillo”
- Rosso Piceno Superiore “Podere 72”
- “Visciolì di Pergola”
degustazioni e abbinamenti saranno guidati da un sommelier AIS.
costo della serata 30€
durante la serata
show cooking dello chef Giampiero Le Pera
è necessaria la prenotazione allo 333 5357265
Date e Orari
- 5 luglio 2016PRE-CORSO Condotto da Claudio Brizi20:00 - 23:00