Condividi su:
Share

Programma

Conosciamo i prodotti marchigiani

Pre-corso condotto da Claudio Brizi

Cottoincucina20161

Le Marche, tra mare e colline, è una regione di una ricchezza rara nel panorama italiano che poco o nulla ha da invidiare alle più blasonate vicine. Il punto dolente è la mancanza di un’efficace valorizzazione della produzione del territorio e del lavoro di chi, quotidianamente, porta avanti la tradizione alimentare di questa terra. DALLEMARCHE nasce con questo intento. Diventare il crocevia delle strade percorse da piccoli produttori e delle loro voci. L’espressione dell’autenticità del territorio attraverso i suoi frutti. Solo da noi troverete le migliori Marche.

  • Lievitati e non solo…   farina Paolo Mariani, olio Galiardi e confetture Le Ville
  •  Tuffoli con salsa di melanzane, capperi e finocchietto
  • pasta Mancini, capperi Rupestre di Borgo Cisterna
  •  Formaggio, miele Giorgio Poeta e fave di Fratte Rosa
  • Dolce… bavarese al cioccolato con amarene di Cantiano

Il per-corso sarà accompagnato da 4 vini tipici marchigiani:

  • Verdicchio Spumante Peruzzi
  • Offida pecorino “Pistillo”
  • Rosso Piceno Superiore “Podere 72”
  •  “Visciolì di Pergola”

degustazioni e abbinamenti saranno guidati da un sommelier AIS.

cec761dcf3d9924d099dcde0c1d4da5e070757bb (1)

costo della serata 30€

durante la serata

show cooking dello chef Giampiero Le Pera

è necessaria la prenotazione allo 333 5357265

logo_dalle_marche1

pdfLocandina evento in .pdf

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 5 luglio 2016PRE-CORSO Condotto da Claudio Brizi20:00 - 23:00