Condividi su:
Share

Programma

Dal punto di vista tecnico SoloUva è un metodo con il quale vengono prodotti vini a rifermentazione in bottiglia, in cui si aggiunge al posto dello di zucchero di canna il mosto delle stesse uve precedentemente accantonato, ricco di zucchero in modo naturale.

Questo processo, messo a punto e certificato da un gruppo di produttori franciacortini, ha come obiettivo la realizzazione di spumanti Metodo Classico, in cui si riesca a esprimere nel bicchiere la tipicità del territorio di produzione.

Vania Valentini e Giovanni Arcari, uno degli ideatori di questo metodo, ci accompagneranno nella spiegazione e nella degustazione dei vini, che rappresentano una nuova categoria di Franciacorta ancora tutta da scoprire!

 

La serata avrà inizio alle 20.15, con il classico buffet di benvenuto.

Costo partecipazione: 30 € soci AIS – 40 € non soci

Prenotazioni inviando una mail a: eventi.re@aisemilia.it

 

scarica locandina evento

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 7 febbraio 2019AIS Reggio Emilia20:00 - 23:30