29 agosto 2018 19:30
Condividi su:
Share

Programma

#TramontoDiVino, il road show più gustoso dell’Emilia Romagna.
La tappa ferrarese sarà in Piazza Municipio il 29 agosto 2018.

 

Ore 19.30 apertura banchi d’assaggio.

IN DEGUSTAZIONE LIBERA
▶︎ oltre 250 etichette emiliane e una ricca selezioni di vini romagnoli
▶︎ banco d’assaggio dedicati ai frizzanti calici di Franciacorta

IN ABBINAMENTO
▶︎ prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna preparati e serviti dagli chef e dagli allievi dell’Istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli: Piadina Romagnola Igp, Mortadella di Bologna Igp, Patata di Bologna Dop, Prosciutto di Modena Dop, Squacquerone di Romagna Dop, Salumi Piacentini Dop, Pesca e Nettarina Igp, olio EVO di Brisighella Dop, Prosciutto di Parma Dop
▶︎ Prodotti protagonisti → Parmigiano Reggiano Dop e Pera dell’Emilia Romagna Igp
▶︎ Show cooking della chef ICook Cristina Lunardini
▶︎ chiusura in dolcezza con una fresca degustazione di gelato a cura del Gelato Museum Carpigiani

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

Presentazione del libro “Il Sasso e la Noce”

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

CONTEST E SELFIE CORNER
▶︎ L’ALBERO DELLE RICETTE: mandaci entro domenica 26 agosto (su Facebook o via mail a press@agenziaprimapagina.it) la tua ricetta a base di Parmigiano Reggiano Dop e Pera dell’Emilia Romagna Igp e hai diritto subito ad una riduzione sul biglietto di ingresso e puoi vincere due ingressi per una tappa a scelta di Tramonto DiVino. Inoltre, le due ricette vincitrice saranno pubblicate sull’app Via Emilia Wine&Food (info e regolamento: bit.ly/alberoricette-tdv2018)
▶︎ Scaricando gratuitamente l’app ‘Via Emilia wine&food’ e compilando il coupon che vi viene consegnato alla cassa, potete vincere il vino dell’Emilia Romagna!
▶︎ In ogni tappa verrà allestito un selfie corner con gadget, simpatici cartelli ed uno sfondo mozzafiato in cui si potrà praticare la ‘liturgia dell’autoscatto’

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

INGRESSO
€18 con calice, degustazione libera di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2018-2019
+ €2 Degustazione piatto a cura di ICook (facoltativo e fino ad esaurimento)
€14 ridotto (hanno diritto alla riduzione i soci AIS e chi invia la propria ricetta l’Albero delle Ricette

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

PROSSIME TAPPE
13 SETTEMBRE: Zola Predosa (Bologna), Via dell’Abbazia
15 SETTEMBRE: Fontanellato (Parma), Corte della Rocca
22 SETTEMBRE: Scortichino
28 SETTEMBRE: Piacenza, Piazza Cavalli
#TDV2018

Scarica la cartolina in formato PDF

 

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 29 agosto 2018Piazza Municipio19:30 - 23:00