Programma
#TramontoDiVino, il road show più gustoso dell’Emilia Romagna.
La tappa parmigiana si terrà a Fontanellato (Parma), presso la Corte della Rocca il 15 settembre 2018 dalle ore 19:00.
Ore 19.00 apertura banchi d’assaggio.
IN DEGUSTAZIONE LIBERA
▶︎ oltre 300 etichette emiliane e una ricca selezioni di vini romagnoli
IN ABBINAMENTO
▶︎ prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna preparati e serviti dagli chef e dagli allievi dell’Istituto alberghiero “Magnaghi- Solari” di Salsomaggiore Terme: Parmigiano Reggiano Dop, Piadina Romagnola Igp, Mortadella di Bologna Igp, Patata di Bologna Dop, Prosciutto di Modena Dop, Salumi Piacentini Dop, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
▶︎ Prodotti protagonisti → Prosciutto di Parma Dop e Squacquerone di Romagna Dop
▶︎Show cooking a cura degli chef Andrea Nizzi del “Ristorante 12 Monaci”, Mariano Chiarelli della “Trattoria I Du Matt” e Raffaella Olivieri del “Ristorante Da Rita”
▶︎ chiusura in dolcezza con una fresca degustazione di gelato a cura del Gelato Museum Carpigiani
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
CONTEST E SELFIE CORNER
▶︎ L’ALBERO DELLE RICETTE: mandaci entro martedì 11 settembre (su Facebook o via mail a press@agenziaprimapagina.it) la tua ricetta a base di Prosciutto di Parma Dop e Squacquerone di Romagna Dop e hai diritto subito ad una riduzione sul biglietto di ingresso e puoi vincere due ingressi per una tappa a scelta di Tramonto DiVino. Inoltre, le due ricette vincitrice saranno pubblicate sull’app Via Emilia Wine&Food (info e regolamento: bit.ly/alberoricette-tdv2018)
▶︎ Scaricando gratuitamente l’app ‘Via Emilia wine&food’ e compilando il coupon che vi viene consegnato alla cassa, potete vincere il vino dell’Emilia Romagna!
▶︎ In ogni tappa verrà allestito un selfie corner con gadget, simpatici cartelli ed uno sfondo mozzafiato in cui si potrà praticare la ‘liturgia dell’autoscatto’
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
INGRESSO
€18 con calice, degustazione libera di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2018-2019
+ €2 Degustazione piatto show cooking (facoltativo e fino ad esaurimento)
€14 ridotto (hanno diritto alla riduzione i soci AIS e chi invia la propria ricetta l’Albero delle Ricette
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
PACCHETTI TURISTICI per weekend a Fontanellato -> www.parmaincomingtravel.it/tour-enogastronomici/tramonto-divino-fontanellato.aspx
PROSSIME TAPPE
22 SETTEMBRE: Scortichino
28 SETTEMBRE: Piacenza, Piazza Cavalli
Scarica la cartolina in formato PDF
Date e Orari
- 15 settembre 2018Corte della Rocca19:00 - 23:00