30 ottobre 2021 9:00
Condividi su:
Share

Programma

AIS Emilia organizza la gita
Week end in Barricaia
Nella terra dei Dogi tra alambicchi, elisir e Prosecco DOCG

dal 30.10.2021 al 31.10.2021

TOP URGENT PER NORMATIVA ANTI COVID SARA’ PREVISTO UN MASSIMO DI 23 PARTECIPANTI  + 1 PROFESSIONISTA ACCOMPAGNATORE TOUR LEADER AIS + 1 AGENTE DI VIAGGIO ACCOMPAGNATORE

gruppo TOTALE max 25 persone

VIAGGIO DI GRUPPO.

PULLMAN GT selezionato e sanificato come da normativa anti covid 19

CARICO: casello autostradale di MODENA/REGGIO EMILIA/PARMA E FIORENZUOLA

week end dal 30/10/2021 al 31/10/2021 MODENA/REGGIO EMILIA PARMA/FIORENZUOLA 

Programma di visita WEEK END dal 30/10/21 al 31/10/21 

Ritrovo dei signori partecipanti al casello autostradale di Modena Nord

orario 09.00

 

proseguimento verso gli altri caselli autostradali di Reggio Emilia

Parma e Fiorenzuola

 

durante il viaggio pausa caffe’ e pranzo libero in autogrill

 

arrivo all’hotel THAI SI ROYAL resort  ore 14.30

 

Check in e tempo libero per prepararsi alla serata Gambrinus

 

Ore 15.45 partenza per Azienda Gambrinus

 

Visita cantina -degustazione -Aperitivo e Cena presso Gambrinus

 

rientro in Hotel ore 23.30

 

pernottamento e serata libera

 

Visita alla distilleria Gambrinus (dalle 16.15 ALLE 19.15 )

 

DEGUSTAZIONE WINE EXPERIENCE Gambrinus

 

Visita guidata alla storica vigna di Raboso a Bellussera, all’orto biodinamico, al parco secolare di 25000 mq, alla Barricaia del Raboso per finire in Bottega Gambrinus, con un gift di Elisir Gambrinus.

DEGUSTAZIONE di Elisir Gambrinus e Grappa

Elisir Gambrinus classico 2015

Elisir Gambrinus Riserva vintage 1997

Elisir Gambrinus Limited Edition Gold 2004

Grappa Barricata di Raboso

Fior di Grappa Classico

Fior di Grappa Red Limited Edition

APERITIVO (dalle 19.15-20.15 )

Aperitivo con Gambrinus Spritz, con il loro Elisir, natura 100%

l’aperitivo sara’ accompagnato da Cicchetti Trevisani e Pizza casereccia

 

 

CENA  presso taverna Gambrinus (dalle 20.15 alle 23.15)

CENA CON VINI ABBINATI

Antipasto: Porchetta di storione con misticanza e pane al rosmarino

Abbinamento: PROSECCO ROSE’ DOC millesimato 2020 (Vinitaly 2021)

Primo Piatto: Ravioli di Casa al branzino e ortaggi autunnali

Abbinamento: INCROCIO MANZONI IGT delle Venezie 2020 (autoctono raro)

Secondo Piatto: Anatra all’uva rabosa con patate al forno

Abbinamento: ADRIANO Malanotte del Piave Raboso Docg

Dessert: Morbidezza al cioccolato Domori

Abbinamento: ELISIR GAMBRINUS

Rientro in hotel e pernottamento 

 

 

Domenica mattina  colazione in hotel. check out entro ore 09.30

 

Visita all’ azienda vinicola VALDOCA +DEGUSTAZIONE (dalle ore 10.00-12.00) 

PRANZO al ristorante La Panoramica di Eddy Furlan (dalle ore 12.30-15.30)

 

Lo chef ha anticipato che lavorerà con funghi di bosco, radicchio di Treviso, risotti stagionali e carni tipiche arrostite oppure brasate contornate di ortaggi tipici

 

Menù proposto ancorato alla stagione AUTUNNALE

aperitivo “frittini” dell’orto e del bosco

abbinati ad un ottimo prosecco brut DOCG

antipasto

primo piatto

secondo contornato

dessert

caffè e servizio di grappa trevigiana (Resentin)

il menù verrà abbinato, ad ogni portata, ad un vino scelto dallo chef

 

 

Visita all’azienda  Bonaventura Maschio (dalle 16.00-18.00) 

La visita alla sala di distillazione con i suoi antichi alambicchi di rame consiste nella possibilita’ di assistere dal vivo al processo distillatorio.

L’ingresso in sala vinificazione e in barricaia dove l’acquavite si affina in preziose botti di legno.

La degustazione guidata di alcuni distillati che testimoniano la storia e l’evoluzione dell’azienda sara’ accompagnata da stuzzicheria .

Seguirà visita allo shop aziendale.

Le prime due fasi avverranno divise in due gruppi. Un gruppo inizierà dalla sala vinificazione e dalla barricaia e successivamente andrà in sala di distillazione, l’altro seguirà il percorso inverso. I due gruppi si riuniranno per procedere, insieme, alla degustazione guidata.

 

Terminata la visita rientro ai luoghi convenuti

 

fine dei servizi

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

prezzo per partecipante: 

QUOTA SOCIO 345 EURO

QUOTA NON SOCIO  370 EURO

(SUPPLEMENTO  SINGOLA +29 EURO)

 

la quota comprende:

pullman GT

CARICO: casello MODENA NORD/REGGIO EMILIA/PARMA E FIORENZUOLA

tour come da programma:

1 pernottamento e colazione hotel 4* THAI SI ROYAL RESORT

1 tassa di soggiorno

1 tour + degustazione Gambrinus SABATO

1 Aperitivo Gambrinus +stuzzicheria SABATO

1 Cena Gambrinus + abbinamento vini SABATO

1 visita + degustazione Azienda VALDOCA DOMENICA 

1 pranzo al Ristorante La Panoramica di Eddy Furlan + abbinamento vini DOMENICA

1 tour + degustazione Bonaventura Maschio DOMENICA

1 Accompagnatore professionista Ais tour leader GIOVANNI DERBA

1 Accompagnatore agenzia Pitea viaggi

assicurazioni sanitarie

 

la quota non comprende:

assicurazioni annullamento facoltative 20€ per persona

mance ed extra di natura personale

tutto quanto non indicato alla quota comprende

 

Il viaggio sarà confermato al raggiungimento di 23 partecipanti

Iscrizioni ENTRO 25  SETTEMBRE  2021

 

Informazioni e contatti


*************************************

PITEA VIAGGI di BIGI SIMONA

VIA DELLA LIBERTA’ 33
42049 SANT’ILARIO D’ENZA (R.E.)
Tel. 0522/671332 Cel. Agenzia  3206268065
P.IVA 02144870348
COD.FISC.: BGISMN68D69F257H

NETWORK: UVET

PEC.: piteaviaggi@pec.it

CODICE SDI: W7YVJK9
www.piteaviaggi.it
e_mail: piteaviaggi@libero.it
contatto fb: piteaviaggi
******************************** 

Date e Orari

  • 30 - 31 ottobre 2021AIS Emilia9:00 - 22:00