6 settembre 2016 19:30
Condividi su:
Share

Programma

 

Tramonto DiVino, l’appuntamento con i vini e i prodotti dell’Emilia Romagna, passa per Zola Predosa!

Ore 19.30, in via Abbazia 4: apertura dei banchi d’assaggio al pubblico con:

– degustazione dei migliori vini del territorio presenti nella nuova guida Emilia Romagna da Bere e da

Mangiare

– abbinamento prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna con la collaborazione dei sommelier AIS Bologna

– protagonisti della serata: Prosciutto di Modena e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

– degustazione di gelato a cura del Gelato Museum Carpigiani

Ingresso €15 con calice, degustazioni libere di vini, carnet di assaggi per i prodotti della gastronomia, guida

Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2016-2017

pdfscarica la locandina

Condividi su:
Share

Date e Orari

  • 6 settembre 201619:30 - 23:30