Programma
Una delle attività di AIS è quella di trasmettere la cultura e la conoscenza dell’enogastronomia in tutte le sue declinazioni e proprio per questo la Delegazione di Ferrara in collaborazione con l’Istituto d’Istruzione Superiore “VERGANI NAVARRA” propone un interessante evento di divulgazione e degustazione. Divulgazione perché saranno presenti tre famosi produttori del Trentodoc e ognuno di loro ci racconterà la storia, il territorio e la filosofia produttiva che li contraddistingue inoltre sarà con noi anche il Sommelier ferrarese Marcello Carli che presenterà il suo libro dal titolo “Bollicine Estreme” un lavoro importante di ottima fattura incentrato sul TRENTODC. Degustazione perché ci saranno sei eccellenze dei produttori presenti raccontate e degustate per noi da Annalisa Barison Sommelier e Referente Didattico di AIS Emilia, mentre gli allievi della scuola alberghiera futuri Chef avranno l’occasione di mostrare la loro abilità professionale nel creare un piatto in abbinamento.
Le cantine del Trentodoc che hanno aderito al nostro invito sono:
Abate Nero
Ress
Spagnolli
L’appuntamento è per giovedì 9 novembre 2023 presso l’Istituto d’Istruzione Superiore “VERGANI NAVARRA” Via Sogari 3 – 44121 Ferrara
La serata avrà inizio alle 19,30 con l’accoglienza, per iniziare alle 20,00 con l’intervento del relatore Sommelier Annalisa Barison e dei produttori presenti.
Iscrizione e costi
Quando: Giovedì 9 novembre 2023 dalle ore 19.30
Costo: euro 25,00 per i soci AIS, euro 30,00 non soci
Prenotazioni ed iscrizione:
Per l’iscrizione è richiesto il bonifico anticipato entro il 3 novembre previa conferma della disponibilità dei posti inviando una mail con indicato il codice fiscale e indirizzo a segreteria.fe@aisemilia.it
IBAN: IT14Q0306913098100000005800
Intestazione: Delegazione AIS Ferrara
Causale: Nome Cognome di tutti partecipanti e “TRENTODOC”
Date e Orari
- 9 novembre 202319:30 - 22:00