Condividi su:
Share

Programma

Il secondo appuntamento degli incontri di AIS Parma dedicati ai distillati si concentra sul WHISKY del GIAPPONE che riscuote grandissimo interesse a livello internazionale, piena espressione della cultura di questo Paese che da sempre è sinonimo di altissima qualità.

Fiorenzo Detti, stavolta, attraverso la degustazione di quattro diverse tipologie di whisky, ci porterà dal monte Fuji alle acque purissime delle montagne di Nagano.

In degustazione quattro eccellenze:

NIKKA TAKETSURU PURE MALT
– SHINSEI BLENDED WHISKY
– MARS MALTAGE – COSMO
– NIKKA COFFEY MALT WHISKY

Abbinamento raffinato di cioccolati vari.

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Mercoledì 17 Maggio – ore 20:30

Hotel Parma & Congressi
Via Emilia Ovest, 281
Parma

Info e Prenotazioni
Il costo della serata è di 40 euro per i soci e 50 euro per i non soci.

E’ possibile prenotare, entro e non oltre il 14 Maggio 2023, solo via mail all’indirizzo segreteria.pr@aisemilia.it per richiedere la disponibilità indicando

Per i SOCI
– nome e cognome
– delegazione di appartenenza
– numero di tessera
– codice fiscale

Per i NON SOCI
– nome e cognome
– indirizzo di residenza
– codice fiscale
– indirizzo email se a prenotare è un’altra persona

Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità, vi chiediamo di effettuare il bonifico al seguente Iban IT93V0306913098100000005805
indicando come causale “GIAPPONE” e il nome e cognome dei partecipanti.

Note
– In caso di mancata partecipazione non sono previsti rimborsi.
– Al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.

Date e Orari

  • 17 maggio 202320:30 - 23:30