Whisky & Langa
Sotto le Due Torri
C’era una volta un cuoco di latta, dal cuore piemontese, vestito con un kilt scozzese ...
Programma
AIS Bologna e Whisky Club Italia, in collaborazione con lo Chef Alessandro Tavernier, sono lieti di invitarVi all’evento dedicato agli appassionati della cucina gourmet e del Whisky, che si terrà presso il Ristorante CUOCO DI LATTA a Bologna.
Un percorso sensoriale travolgente, pensato ad hoc, in cui i prodotti della tradizione piemontese incontrano la complessità dello Scotch Whisky.
MENU’
Tartare di Fassona ai Profumi di Campbeltown Loch
Abbinamento: Campbeltown Loch, 46%
Risotto Carnaroli con Ripieno Classico di Plin e Ristretto di Arrosto ed Arran Amarone Cask Finish
Abbinamento: Arran Amarone cask finish, 50%
Guancia di Fassona Brasata al Rock Island 10 anni, con Purea di Carote all’Aglione
Abbinamento: Rock Island 10 anni, 46%
Bunet della Tradizione Piemontese con Cioccolato, Caffè ed Amaretti, con Benriach 8 anni Carn Mor
Abbinamento: Benriach 8 anni Carn Mor, 47.5%
Iscrizione e costi
QUANDO: Sabato 23 novembre 2024 – Ore 12:30
DOVE: Ristorante Cuoco di Latta – Via Luca Marenzio 1, Bologna
COSTO: € 85 Soci AIS e Whisky Club Italia (per i soci Whisky Club richiedere il codice sconto)
€ 95 non Soci
PRENOTAZIONE: Cliccare sul presente link
POSTI DISPONIBILI: 22
IMPORTANTE: Occorre presentarsi all’evento con copia (su cellulare o cartacea) del biglietto con il codice QR
Informazioni e contatti
Responsabile evento: Adriana Bianco
Per informazioni ulteriori potete scrivere a: eventi.bo.adriana@aisemilia.it
Date e Orari
- 23 novembre 2024Whisky & Langa Sotto le Due Torri12:30 - 15:00