Condividi su:
Share

Programma

Fiorenzo Detti  ci condurrà in un viaggio attraverso i vari paesi che hanno fatto la storia di questo meraviglioso distillato di cereali.
Storia, materie prime, differenze di produzione, distillazione e degustazione.

IN DEGUSTAZIONE 4 PRODOTTI DI DIVERSE REALTÀ PRODUTTIVE:
Scozia: Benriach – Speyside Single Malt 12 anni
Irlanda: Black Bush – Busmills Whiskey
Stati Uniti: Woodford Reserve – Bourbon Kentucky
Giappone: Shinsei Blended Whisky

Quando: mercoledi 12 ottobre 2022
Orario: dalle 21,00 alle 23,30

Dove:
Best Western Park Hotel Piacenza

Strada Valnure 7
29122 Piacenza

ATTENZIONE: posti limitati

 

Condividi su:
Share

Iscrizione e costi

Costo della serata: € 40,00
Costo riservato Soci AIS: € 35,00

Prenotazioni:
Segreteria AIS Piacenza: Elena Dagrada
segreteria.pc@aisemilia.it – 348 695 6345

Informazioni e contatti

PER INFORMAZIONI CONTATTARE :

Segreteria AIS Piacenza: Elena Dagrada
segreteria.pc@aisemilia.it – 348 695.6345

Delegato AIS Piacenza: Giovanni Derba
giovanni.derba@aisemilia.it – 328 309.1659

Direttore di corso – Raffaella Guidi
vicedelegato.pc@aisemilia.it – 329 585.0185

Date e Orari

  • 12 ottobre 2022WHISKY & WHISKEY DEL MONDO21:00 - 23:30